Вход
Я не знаю о каком бюджете идет речь, но минимальное предложение для G35X это 330мм составной диск с большими 4-х поршневыми супортами (с пыльниками) 49600р и такой комплект в наличии
Да=) катаю уже 3 год))) в мячике ни разу не точил )) правда они уже все синиии)
а мне ебцэшек уже не хватает ...катастрафически)))))
Цитата: Bart от 03 Декабря, 2009, 17:37:04а мне ебцэшек уже не хватает ...катастрафически)))))Димон...тебе теперь надо взрослые тормоза ставить Телефон мой знаешь)
дядь, мы вот потому про wilwood и интересуемся. самый бюджетный вариант получается - 30 рублей на перед. правда размер тормозного диска там 300.
Цитата: v1r2al от 13 Декабря, 2009, 22:23:42дядь, мы вот потому про wilwood и интересуемся. самый бюджетный вариант получается - 30 рублей на перед. правда размер тормозного диска там 300.Не, не вариант! Вилвуд без пыльников, не для нашего климата, только в если ты за ними смотреть будешь как за своим здоровьем! Знаю что это очень легкие тормозные системы.Вот дешевый вариант: http://www.d2racing.com/content/products/big_brake_kits знакомая компания списывалась с ними по поводу сотрудничества, на субарь перед/зад 6-ть поршней 35 тыр.))))))