Вход
Да кто вам сказал? какие 30%???? я вообще не оддупляю о чем речь идет??? есть прайс по нему и ориентируетесь. http://www.ksportracing.ru/BrakeSystem/
Цитата: 13PAYOH от 26 Апреля, 2010, 01:50:31Цитата: коля от 25 Апреля, 2010, 11:40:07Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфектВ этом и весь сок. Размерность диска 355х32 и 6 поршней. Но написанно для обычных троек. Как я понял для МПС тоже самое но дороже. Так скажем маркетинговый ход.У k-sport тормоза идут 8 поршней с 330х32 тормозными дисками. В каталоге написанно что типа они не для MPS, но на самом деле мы эти тормозилки успешно ставили... и я не совсем понимаю про какой маркетинговый ход вы говорите...
Цитата: коля от 25 Апреля, 2010, 11:40:07Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфектВ этом и весь сок. Размерность диска 355х32 и 6 поршней. Но написанно для обычных троек. Как я понял для МПС тоже самое но дороже. Так скажем маркетинговый ход.
Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфект
Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?
На фокусе 1.6 тормоза тоже доводят все колеса до срабатывание абс... Значит тормозит он пиздато ?))))
Цитата: max_s от 26 Апреля, 2010, 11:22:20Цитата: 13PAYOH от 26 Апреля, 2010, 01:50:31Цитата: коля от 25 Апреля, 2010, 11:40:07Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфектВ этом и весь сок. Размерность диска 355х32 и 6 поршней. Но написанно для обычных троек. Как я понял для МПС тоже самое но дороже. Так скажем маркетинговый ход.У k-sport тормоза идут 8 поршней с 330х32 тормозными дисками. В каталоге написанно что типа они не для MPS, но на самом деле мы эти тормозилки успешно ставили... и я не совсем понимаю про какой маркетинговый ход вы говорите...про к-спорт скажу следующее, у меня стояли 330-32 8 поршней хорошие тормозилки, оттормаживается лучше жбт, да нет пыльников, нужно то делать, согласен не удобно. но если вы меняете масло в машине каждые 15000 это не говорит о том что машина фигня. к-спорт встают на мпс отлично, если к-спорт не левый на коробке написано для мазда 3.единственная фигня суппорт слишком большой колеса не подберешь а проставки ИМХО дрянь....
Цитата: drifter от 04 Мая, 2010, 23:09:26На фокусе 1.6 тормоза тоже доводят все колеса до срабатывание абс... Значит тормозит он пиздато ?))))Я хотел узнать за счет чего МПС с тюнинговым китом будет замедляться эффективнее стока при прочих равных... А ты мне говоришь про другую машину с совсем другой подвеской, колесами и тормозной системой в которой задние тормоза вообще барабанные если я не ошибаюсь... В этой теме уже задавались подобным вопросом но квалифицированного ответа так и не последовало