Вход
на зад смысла нет ставить насечки и т.д. - оставляй сток ... обсуждал эту тему с Костей, да и опять де 80% торможения на перед приходится у меня сзади колодки вообще новые )) думаю тыс 150 сотруться только ))перед важнее ) если лищние денюжки есть то поставь и на зад ) тут уже бюджет играет роль но разницы не будет существенной
Цитата: VertiGo от 01 Июня, 2010, 18:40:37на зад смысла нет ставить насечки и т.д. - оставляй сток ... обсуждал эту тему с Костей, да и опять де 80% торможения на перед приходится у меня сзади колодки вообще новые )) думаю тыс 150 сотруться только ))перед важнее ) если лищние денюжки есть то поставь и на зад ) тут уже бюджет играет роль но разницы не будет существеннойне согласен... если есть деньги на задний комплект, то лучше тоже поменять.... я думаю все, у кого стоят только передние замененные тормоза, сталкивались в такой фигней, что когда резко тормозишь то забрасывает немного зад... это бывает в небольших поворотах, или при не совсем ровном покрытии(волны) и т.д.
Народ где можно купить диски DBA слотированные, чтоб не 6 мес. ждать?
Смотря как ездишь, судя по всему тебя Текстар устроил....