Вход
ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.
Ребят, опишите как стучат форсы когда кольца пробило?
Цитата: критик от 14 Июня, 2016, 10:56:24ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.понял, спс, не мой случай) слава богам)
Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 11:33:41Цитата: критик от 14 Июня, 2016, 10:56:24ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.понял, спс, не мой случай) слава богам)Саш, ну что то ж все равно трещит! Так что "слава богу" преждевременно))))))) шутка, тьфу, тьггфу!!!
Цитата: Kiks от 14 Июня, 2016, 16:00:41Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 11:33:41Цитата: критик от 14 Июня, 2016, 10:56:24ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.понял, спс, не мой случай) слава богам)Саш, ну что то ж все равно трещит! Так что "слава богу" преждевременно))))))) шутка, тьфу, тьггфу!!!бля Вов уже хотел к тебе ехать, ты точто знаешь этот треск). Фронт поставил и начало трещать, даже не треск а цокот такой, я думал что это гдето чёто цепляется, поподкладывал кое где- не алё, вот уже и за форсы вспомнил. Цокот такой знаешь, монотонный в тон клапанам, на обороты выше ниже пох. На холостых нет, чуть педаль придавишь во время движения- есть, стоймя стоишь газуешь только в самом начале газули проскакивает
Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 20:31:08Цитата: Kiks от 14 Июня, 2016, 16:00:41Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 11:33:41Цитата: критик от 14 Июня, 2016, 10:56:24ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.понял, спс, не мой случай) слава богам)Саш, ну что то ж все равно трещит! Так что "слава богу" преждевременно))))))) шутка, тьфу, тьггфу!!!бля Вов уже хотел к тебе ехать, ты точто знаешь этот треск). Фронт поставил и начало трещать, даже не треск а цокот такой, я думал что это гдето чёто цепляется, поподкладывал кое где- не алё, вот уже и за форсы вспомнил. Цокот такой знаешь, монотонный в тон клапанам, на обороты выше ниже пох. На холостых нет, чуть педаль придавишь во время движения- есть, стоймя стоишь газуешь только в самом начале газули проскакиваетСаш а кобб что говорит? не детон ли это?
Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 20:31:08Цитата: Kiks от 14 Июня, 2016, 16:00:41Цитата: BlackRus от 14 Июня, 2016, 11:33:41Цитата: критик от 14 Июня, 2016, 10:56:24ну типа треск появляется,чем выше обороты тем сильнее треск.понял, спс, не мой случай) слава богам)Саш, ну что то ж все равно трещит! Так что "слава богу" преждевременно))))))) шутка, тьфу, тьггфу!!!бля Вов уже хотел к тебе ехать, ты точто знаешь этот треск). Фронт поставил и начало трещать, даже не треск а цокот такой, я думал что это гдето чёто цепляется, поподкладывал кое где- не алё, вот уже и за форсы вспомнил. Цокот такой знаешь, монотонный в тон клапанам, на обороты выше ниже пох. На холостых нет, чуть педаль придавишь во время движения- есть, стоймя стоишь газуешь только в самом начале газули проскакиваетКольца какие стоят под форсунками? Родные или от тойоты?
Предлагаю детально осмотреть и прислушаться:Цепь Тнвд
Всем привет а у меня треск стоит где то 2500 потом пропадает??это не колечки?что может быть?