Вход
И жду тебя в мытищах на спринте от тайматака!!!
Цитата: sukruslan от 20 Марта, 2009, 19:54:37Кость(zdoroviy) я за мытищи и мячик, пусть сракеры гоняют по смотре, а мы будем серьезным делом заниматься. на слики денег нет, так что поеду на стоке.и бросаю вызов: мячик кто первый выедет из 1:59 для тебя и 1:58 для меня, тому бутылку кока-колы!!!(оплачивает проигравший, естественно)согласен?Ну и пользуясь случаем ставлю бутылку кока-колы на заезд с дрифтером драг и ролл-он!Дрифтер согласен??
Кость(zdoroviy) я за мытищи и мячик, пусть сракеры гоняют по смотре, а мы будем серьезным делом заниматься. на слики денег нет, так что поеду на стоке.и бросаю вызов: мячик кто первый выедет из 1:59 для тебя и 1:58 для меня, тому бутылку кока-колы!!!(оплачивает проигравший, естественно)согласен?
аааа .....круто..... это дуэль!!! Круто! Кость, а ты на какой резине будешь?
Цитата: zdoroviy от 20 Марта, 2009, 20:17:47И жду тебя в мытищах на спринте от тайматака!!! эт который 25 апреля?подъеду, если машину соберут к этому времени(((
А что у тебя с машиной??
Цитата: zdoroviy от 20 Марта, 2009, 20:26:00А что у тебя с машиной??http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=210.0
ясен пень, товарищь администратор!!!!!!!!!!!!!!
Когда обещали починить?