Вход
Цитата: drifter от 19 Апреля, 2011, 23:04:33А когда на часах 21.30 и все суды закрыты, задержанный проводит в отделении ночь, его тупер без номеров ночует на парковке, скорее всего уже без переднего бампера......пока они не откроются. . . 8)Именно так! А если это пятница, то хозяин тупера сидит в отделе до понедельника
А когда на часах 21.30 и все суды закрыты, задержанный проводит в отделении ночь, его тупер без номеров ночует на парковке, скорее всего уже без переднего бампера......пока они не откроются. . . 8)
нет фокс есть дежурные судьи его в субботу осудят )))
Когда пробила мои права показало 21 неоплаченный штраф, это уже злостный неплательщик. Везут к судьп а там уже разбираешься
47 ><
Цитата: Redline от 21 Апреля, 2011, 08:37:00Когда пробила мои права показало 21 неоплаченный штраф, это уже злостный неплательщик. Везут к судьп а там уже разбираешьсятам если можешь оплатить на месте сразу штрафы оплачиваешь и идешь гулять, если нет 15 суток ждут тебя))))))мне за 3 неоплаченных штрафа мозги делают, при остальных всех оплаченных...а что говорить про 21...