Вход
Я снал с учета без транзитов, поэтому смогу ездить долго )))
Это когда ты ее купил, а я ее снял с учета "для прдажи" и в птс с отметкой что транзит не выдан, гаишники наебывают что ты сможешь ездить 20 дней как и с транзитами, но пока протакола ни одного нет, посмотрим как будет дальше.
Цитата: vit033 от 26 Апреля, 2011, 19:00:36Это когда ты ее купил, а я ее снял с учета "для прдажи" и в птс с отметкой что транзит не выдан, гаишники наебывают что ты сможешь ездить 20 дней как и с транзитами, но пока протакола ни одного нет, посмотрим как будет дальше.т.е. получается если ты снял с учета без транзитов ты можешь официально ездить сколько угодно?
Цитата: SAVART от 26 Апреля, 2011, 19:05:36Цитата: vit033 от 26 Апреля, 2011, 19:00:36Это когда ты ее купил, а я ее снял с учета "для прдажи" и в птс с отметкой что транзит не выдан, гаишники наебывают что ты сможешь ездить 20 дней как и с транзитами, но пока протакола ни одного нет, посмотрим как будет дальше.т.е. получается если ты снял с учета без транзитов ты можешь официально ездить сколько угодно?официально мозно ездить в этом случае 5 дней!!!далее штраф от 300 до 800 рублей на усмотренние сотрудника!!!
В случае снятия с учета официально можно ездить не 5 а 20 дней, на это и давят все гаишники, но они когда-то правду говорили??? я им не верю, а знакомому гаишнику верю. Просто когда начинали доставать я ему звонил и ворос решался, поэтому не знаю наверняка могут по закону наказать или нет, знакомый гаец говорит нет.
Цитата: vit033 от 26 Апреля, 2011, 21:27:35В случае снятия с учета официально можно ездить не 5 а 20 дней, на это и давят все гаишники, но они когда-то правду говорили??? я им не верю, а знакомому гаишнику верю. Просто когда начинали доставать я ему звонил и ворос решался, поэтому не знаю наверняка могут по закону наказать или нет, знакомый гаец говорит нет.20 дней если транзиты выданы если нет то 5 дней!!!
Цитата: Мультик от 25 Апреля, 2011, 21:27:06Ну следовательно если машина нужна то с тонировкой идут лесом.С открытыми окнами подъезжать надо.
Ну следовательно если машина нужна то с тонировкой идут лесом.
Но по неофиальным данным из налоговой должна в 2011 быть отмена транспортного налога
И так смотрим в птс на маркировку двигателя стоит л3 у мазды есть двигло м3 без мзр 2.3 литра без улитки 170 лошадок двигло один в один как у нас вполне официалььно идем в нами и за бабло оформляем разукомплектацию получаем сертификат и с ним идем в ГАИ пишем заявление платимм пошлину и получаем документы с измененной мощностью. Но сейчас отменили идентификацию двигателя можно помутить с заменой. Но по неофиальным данным из налоговой должна в 2011 быть отмена транспортного налога