Вход
Ребзя без обид но лучше бы вы вместо этого дрочева на треке за клуб гоняли!
Цитата: Redline от 23 Июня, 2011, 14:37:03Ребзя без обид но лучше бы вы вместо этого дрочева на треке за клуб гоняли! Вардан, кто бы уж говорил!
Цитата: Redline от 23 Июня, 2011, 14:37:03Ребзя без обид но лучше бы вы вместо этого дрочева на треке за клуб гоняли!Ну машину в порядок приведу и съезжу обязательно. Но по-хорошему, как я понял, нужны тормоза не сток и резина трековая как минимум?
Цитата: FoxxMPS от 23 Июня, 2011, 23:04:42Цитата: Redline от 23 Июня, 2011, 14:37:03Ребзя без обид но лучше бы вы вместо этого дрочева на треке за клуб гоняли! Вардан, кто бы уж говорил! Кость это ты меня ща опустил типа что ли? У меня машина на приколе стоит и черную я готовил к сезону, я хотя бы езжу на трек ребят поддержать.... Прежде чем обливать грязью подумай в след раз!
Ну выблять загнули!Надо заниматься чем хочется, остаольное пох!)
Цитата: ApexJS от 23 Июня, 2011, 15:12:11Цитата: Redline от 23 Июня, 2011, 14:37:03Ребзя без обид но лучше бы вы вместо этого дрочева на треке за клуб гоняли!Ну машину в порядок приведу и съезжу обязательно. Но по-хорошему, как я понял, нужны тормоза не сток и резина трековая как минимум?выехать попробовать можно и на стоке, а потом потихоньку менять, тормоза дба с ферадо за глаза