Вход
ну вы сравнили)мы раньше тоже ездили на киевку, старый состав ... честно ездили, друг с другом, с опелями ... Коля честно боролся с эвикамиНО! практически все кто туда ездили, так же ездили на трек, обязательно!клуб мпска в первом сезоне РХХЦЦ взял первое место если че ... а щас вы очень подводите это звание клуба как чемпиона(и на трек было НЕ ездить не по пацански, даже Ред Барон на своей ездил! Рассада ездил на своих 400 +, из Рязани Леха приезжал даже! потому что это была идея клубная, и инициатором как раз чемпионата выступила МПСКАа щас состав меняется, и традиции почему то тоже ... и это печально очень что не в лучшую сторону
я не ездил :-) мне киевки хватало чтоб месяцами ремонтировать мпску :-)
мы автоспортом занимаемся,
Цитата: SAvina от 28 Октября, 2011, 01:11:04мы автоспортом занимаемся,Если речь идет о покатушках в мячике, лидере и т.д. на собственном авто - то это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалеко не автоспорт... Усадить бы Вас в корчик какой нибудь отечественный там по Сингуринди построенный Вас потом за уши не оттащишь в МоПСа возвращаться не захочется
Цитата: Red Bull от 28 Октября, 2011, 09:21:49Цитата: SAvina от 28 Октября, 2011, 01:11:04мы автоспортом занимаемся,Если речь идет о покатушках в мячике, лидере и т.д. на собственном авто - то это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалеко не автоспорт... Усадить бы Вас в корчик какой нибудь отечественный там по Сингуринди построенный Вас потом за уши не оттащишь в МоПСа возвращаться не захочется а чем вы занимаетесь я даже называть не буду )))))))