Вход
Звенигород)))Торжественная передача магнитного болта)))
встречаемся мы с Димоном и едем смотреть как 13 телок наши машины моют топлес, а мы пивко попиваем по холодной бутылочке
Цитата: Liverpool от 23 Марта, 2012, 13:55:47Я встретиться полялякать только за!Гоняться в такую погоду точно не буду!)Мы вон вчера постояли поболтали) предложение погоняться не приняли, но все равно весело было и просто так
Я встретиться полялякать только за!Гоняться в такую погоду точно не буду!)
Цитата: Катя от 23 Марта, 2012, 13:59:00Цитата: Liverpool от 23 Марта, 2012, 13:55:47Я встретиться полялякать только за!Гоняться в такую погоду точно не буду!)Мы вон вчера постояли поболтали) предложение погоняться не приняли, но все равно весело было и просто такдаа, вчера мог быть с вами)))
а мы пивко попиваем по холодной бутылочке
Ну ни че еще повторим) как раз потеплеет) кальянчик и все дела)
Цитата: DaVinchy от 23 Марта, 2012, 14:48:59 а мы пивко попиваем по холодной бутылочке Ну вы блин даете !!! Вы ж горло застудите!!!!!!!!!!!!
Цитата: DaVinchy от 23 Марта, 2012, 14:48:59встречаемся мы с Димоном и едем смотреть как 13 телок наши машины моют топлес, а мы пивко попиваем по холодной бутылочке Вы пока пиво пьете, я развлеку ваших телок, ок??П.С. Лен, я им фокусы показывать буду с мыльными пузырями, только и всего
Цитата: DaVinchy от 23 Марта, 2012, 14:48:59встречаемся мы с Димоном и едем смотреть как 13 телок наши машины моют топлес, а мы пивко попиваем по холодной бутылочке Блин я не пью(Очень редко,типа раз в 5 лет и в гавно))))))))Можно мне косяк тогда))))))