Вход
предложение погонять мы говорит отклонили..Катя катя..а какого черта обратно подкинула так нестись а??))) лучше бы погоняла))) сделала бы его)))))))сегодня на смотру к 10-10.30 подкачу. Ливер если что набирай)))))))))))))))))
Ща солнышко вышло все подсохнет))))
Цитата: Гия Енот от 23 Марта, 2012, 17:32:19предложение погонять мы говорит отклонили..Катя катя..а какого черта обратно подкинула так нестись а??))) лучше бы погоняла))) сделала бы его)))))))сегодня на смотру к 10-10.30 подкачу. Ливер если что набирай))))))))))))))))) ну че то приперло, тем более ты догонял)))) я его еще сделаю) в следующий раз)
Цитата: Катя от 23 Марта, 2012, 17:36:44Цитата: Гия Енот от 23 Марта, 2012, 17:32:19предложение погонять мы говорит отклонили..Катя катя..а какого черта обратно подкинула так нестись а??))) лучше бы погоняла))) сделала бы его)))))))сегодня на смотру к 10-10.30 подкачу. Ливер если что набирай))))))))))))))))) ну че то приперло, тем более ты догонял)))) я его еще сделаю) в следующий раз)ну я и так тебя спецом не обгонял)) дама как никак))ахахах но было весело))) но ты больше правда так не гоняй!! опасно в такую погоду Катюх))
гоньщики блин)))))
Можно приедешь?