Вход
Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 12:51:03записываю куда ехать)енот, поехали к фантому)ты если в натуре))) то скажи))) я тебе в личку номер свой скину ))) а пока намекну ))) место действия - варшавка )
записываю куда ехать)енот, поехали к фантому)
Цитата: Red Bull от 29 Марта, 2012, 12:53:22Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 12:51:03записываю куда ехать)енот, поехали к фантому)ты если в натуре))) то скажи))) я тебе в личку номер свой скину ))) а пока намекну ))) место действия - варшавка )я как то побаиваюсь ехать, чувствую как может закончиться)))))))
эх иногда жалею что завязал с этим делом..и жизнь стала скучной((я вот не понял.."завтра" это в пятницу??)) или про сегодня спрашивают?)если кормить будут то я тока "за" г\ в гости сходить)))))) а если девочки будут то я уже выезжаю) кстати варшавка это почти около меня))
Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 12:55:45Цитата: Red Bull от 29 Марта, 2012, 12:53:22Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 12:51:03записываю куда ехать)енот, поехали к фантому)ты если в натуре))) то скажи))) я тебе в личку номер свой скину ))) а пока намекну ))) место действия - варшавка )я как то побаиваюсь ехать, чувствую как может закончиться)))))))я не настаиваю ))) я просто радушный хозяин ))) хотя можем надуться и угорнуть ))))
Какие девочки, я женат))) Серег ты тоже в завязке?))