Вход
такие все завязанные)
тссс..не пали)) и сам не пались давайте на смотру..а там решил по поводу кивы. а то погода не айс. либо просто где то посилим))
парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)
Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))
Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 14:57:26Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))кто такая тараса шевченко?)) точнее где это))
а кто там собирается? или никого и этим она тебе и нравится?))) боишься людей?))