Вход
Цитата: Гия Енот от 29 Марта, 2012, 14:58:26Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 14:57:26Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))кто такая тараса шевченко?)) точнее где это))гостиница украина другими словами, напротив белый дом, серега прост привык к хорошим видам)))
Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 14:57:26Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))кто такая тараса шевченко?)) точнее где это))
Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))
парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)
Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 15:04:34Цитата: Гия Енот от 29 Марта, 2012, 14:58:26Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 14:57:26Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))кто такая тараса шевченко?)) точнее где это))гостиница украина другими словами, напротив белый дом, серега прост привык к хорошим видам)))оо я тоже грек)
и заехать можно при желании
Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 15:08:36и заехать можно при желаниитам порой скучно и заезжают там только ебанутые имхо)одна полоса в одну, одна в другую..тем более там ездят, хоть и редко + там крыша мира (если не ошибаюсь) + такие же любители красивых видов и любители поебацо)а так вечером там красиво, но это когда тепло))расписал все как есть)я там раньше тусовал по четвергам с лансер клубом)
напрашиваются..давайте давайте))))ахаха а у меня VIP пропуск))кстати Игорек а че вчера свалил то? я за 15мин доехал! приехал а на асвальте написанно), что 5 мин как уехал..вроде на заправку а сам не вернулся..испугался кого чтоль?)))))))))
Цитата: Демьян от 29 Марта, 2012, 15:08:56Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 15:04:34Цитата: Гия Енот от 29 Марта, 2012, 14:58:26Цитата: st-serj от 29 Марта, 2012, 14:57:26Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2012, 14:55:14парни я как бы просто так ниче не говорю, поэтому можно подумать, встретиться, обсудить про следующие, как и говорил в эти выходные приезжают ко мне друзья греки)давайте завтра пересечемся, обсудим))))кстати на набережной тараса шевченко очень комфортный тупик)))кто такая тараса шевченко?)) точнее где это))гостиница украина другими словами, напротив белый дом, серега прост привык к хорошим видам)))оо я тоже грек)сиртаки на въезде в поселок и дресс-код калготы))))