Вход
У меня было такое 2,3 передачи.Синхроны скорее всего...Ремонт растянется на 2 недели,плюс разбор-сбор,и самое долгое-ожидание запчастей...Минус 2 месяца будет...
Цитата: Yarrus от 28 Сентября, 2009, 23:07:20У меня было такое 2,3 передачи.Синхроны скорее всего...Ремонт растянется на 2 недели,плюс разбор-сбор,и самое долгое-ожидание запчастей...Минус 2 месяца будет...отсос короче ---В общем советую всем! Контролируйте уровень масла! Седня сняли коропку, там масла - 400г :o пробег 50к, никаких подтеков, либо каких-либо других намеков на течь масла...
парни, такое дело:как машина хорошенько прогреется, особенно если по пробкам подеграешься, начинается непонятная тема с переключениями - выжимаешь сцепление, чтобы переключиться с первой на вторую, и как будто дергает машину и слышен небольшой удар. Заднюю опору я поменял уже на SU, не особо помогло. Не понятно, почему этого нет, когда машина не очень сильно прогрета. Никак не могу понять, в чем проблема. Еще шумит немного подшипник первичного вала, когда машина на холостую работает. Как только педаль выжимаешь, шум пропадает. Может в нем дело?
Парни вопрос такой..Не всегда втыкается первая и вторая.. + когда перехожу на вторую периодически какой то тихиое похрустывание.. походу синхронизаторы..Что делать? К дилеру на ремонт? Или можно ездить..?Я так понял это не гарантия..?
лучше не ждать)едь к дилеру.я разобрал свою кпп седня: похрустывало очень редко а 2я передача изношена