Вход
я серьезно!мы када со спорт академией мазда то катались на ньюшках ... начал с нами разговор Шульмейстер так: "ну вот это Мячково, трек на котором вы все канешна уже пробовали себя самостоятельно ... ща я попробую вам кое что подсказать ... ой, а что у вас такие глаза круглые?? че не катались сами тут?? а че вы??"
а своим ходом? а сколько вообще км ? у меня с географией не оч ))
ну неужели поближе нет вообще никакого трека?(
Женя (Drafter) привет! ты купил мпс? а мне до нижнего 1000 (ездил меньше месяца назад), 1300 до москвы, а до смоленска еще дальше...сейчас прорабатываю вопрос об автовозах, которые нам машины везут, а в обратку пустыми идут...в этом году обязательно доберусь до москвы как минимум...своим ходом по нашим дорогам...не вариант, в будующем может сделают дороги и будет лучше...результат езды до нижнего - 2 кованных диска погнуты и подвеску всю перетряхивал
Василий, на мпс в мытищах и даже лидере делать нечеготакие короткие трассы не для нее ... она и так поворачивает то плохо, морда какая тяжелая, а там одни затыки и нужно на 1ой передаче получается, это жесть ... он ничего не поймет, совсем)даже мячо затычная для мопса .... но там есть скоростьмытищи вообще дрочево (простите уж) ... все равно что пятаки на парковке крутить, уж лучше лидер
ну да, купил G1, конец 08 года (куплена середина 09), рестайл.Ну имей ввиду, если получится в МСК, я может тоже под шумок... даже если своим ходом... разок можно.
Цитата: SAvina от 05 Мая, 2011, 12:34:38Василий, на мпс в мытищах и даже лидере делать нечеготакие короткие трассы не для нее ... она и так поворачивает то плохо, морда какая тяжелая, а там одни затыки и нужно на 1ой передаче получается, это жесть ... он ничего не поймет, совсем)даже мячо затычная для мопса .... но там есть скоростьмытищи вообще дрочево (простите уж) ... все равно что пятаки на парковке крутить, уж лучше лидерДля начала Мытищи будут в самый раз )И не важно как едет или не едет там МПСка, важно то, как человек (пилот/водитель) адаптируется к этим условиям. Как он работает с тормозами, с балансом автомобиля, как строит траектории. Всему этому учат Мытищинские спринты и лишним это точно не будет.Ещё один момент, - в Мытищах сложно разбить или ушатать автомобиль, а в Мячково или СК это значительно проще сделать. В Лидере тоже высока вероятность )В общем там в любом случае все в равных условиях, и если человек объезжает всех на парковке, то он и на треке будет всех объезжать (если автомобили одинаковые).