Вход
поеду в смоленск в субботу - на треке никогда не был, поеду сессию с пилотом Петриковым чтоб показал,рассказал че как. + всяко полезно посмотреть как люди ездят.
вообще не согласна ни разу ни с чемникакой связи между спринтом и мячо скажем, человек попадет на норм скоростной трек после этих покатух и будет очень удивлен, что траектории и тормаза отличаются) и он будет учится заново ... какие в мытищах тормаза? как там учится искать точку тормажения? еще раз говорю именно про мпс, он не поймет вообще как машина должна поворачивать, где ее сносит и тд, где шире входить, где уже, тупо нет места для этого всего .... там негде мпс даже скорость набрать ... что это за юления такие между конусов? дай Бог успеть раскрутить 2ую передачу и уже тормазить ... и что это такое? на мкаде можно большему научится))))) юмор канешна ... не поможет это для мячо! нет! если человек объезжает всех на парковке, то он и на треке будет всех объезжать вообще бред))
И не важно как едет или не едет там МПСка, важно то, как человек (пилот/водитель) адаптируется к этим условиям. Как он работает с тормозами, с балансом автомобиля, как строит траектории. Всему этому учат Мытищинские спринты и лишним это точно не будет.
ну не знаю) в мытищах я только научился машину разворачивать))) и мне это очень нравилось) хотя на мокрую лучшее время показывал) люблю дрифтить)
Василий, на мпс в мытищах и даже лидере делать нечеготакие короткие трассы не для нее ... она и так поворачивает то плохо, морда какая тяжелая, а там одни затыки и нужно на 1ой передаче получается, это жесть ... он ничего не поймет, совсем)даже мячо затычная для мопса .... но там есть скоростьмытищи вообще дрочево (простите уж) ... все равно что пятаки на парковке крутить, уж лучше лидер
Ну хоть чему-то ты научился в Мытищах Но согласись, что в любительском автоспорте любой полученный опыт явно будет не лишним.
Можно с тем же успехом написать, что картинг это фигня, типа езда на газонокосилках, которая вообще ничему не научит... однако почему-то кто очень хорошо едет на карте, отлично едет и на треке. К слову физика, что в Мытищах, что в Мячково - одинаковая. Скорости разные, да, но как минимум Мытищи научат проходить на пределе сцепных свойств шин медленные повороты и средне-скоростные.
вы меня канешна извините, но я свою новую шину не нагрела за три круга в смоленске, я смогу ее предельные сцепные свойства понять в мытищах? ну если тока на холодную)
Ребят может кто что посоветовать куда пойти?Где могут научить чувствовать свою машину, как правильно сидеть, реагировать на происходящее и тормозить..Я понимаю может тут все супер мега крутые гонщики, но я коим не являюсь..Хочется позаниматься для себя..Пока выбор пал на Драйвинг арт, почитав эво клаб.Мазда спорт академи еще функционирует и как в нее попасть если не секрет?)
А я бы порекомендовал Центр Высшего Водительского Мастерства профессора Э. Цыганкова. Академично, недорого, и точно будешь знать, что делать со сносом передней оси, в отличие от пареньков в ролике )))