Вход
а яб ручник дернул бы и пошел бы на ускорение с вывертом в лево)))))))))))))))))
Я бы может тоже дернул, но на пол секунды, чтобы чуть задок заставить работать )) Если сильно дёрнуть, можно уши словить, вылетев боком в... в грязь. Сложно это место назвать газоном )
Цитата: isdn от 11 Мая, 2011, 14:27:03А я бы порекомендовал Центр Высшего Водительского Мастерства профессора Э. Цыганкова. Академично, недорого, и точно будешь знать, что делать со сносом передней оси, в отличие от пареньков в ролике )))Парень в ролике на такой скорости вошел в закручивающийся слепой поворот, что уже было поздно что-то делать... единственное, вылет чуть-чуть позже бы произошёл, если бы он распустил руль и поиграл тормозами
А я бы порекомендовал Центр Высшего Водительского Мастерства профессора Э. Цыганкова. Академично, недорого, и точно будешь знать, что делать со сносом передней оси, в отличие от пареньков в ролике )))
Я впринципе преподаю за недорого) В спорт академии мазда работал, считаю, такие курсы однодневные за такие деньги не особо выгодны. Пусть и езды не мало, но физиологически надо закреплять опыт через пару дней после первой тренировки.