Вход
Предлагаю маздоводам на любом из соревнований попробовать проехать каждому 1-2 сессии бесплатно со мной.
Strokebystrokeнапиши плиз поподробнее400 руб- 20 минутная сессия? на вашем авто?На какой трассе? Ходынка?Обучение кольцевым навыкам или раллийным?
Цитата: st-serj от 29 Августа, 2011, 08:58:52Strokebystrokeнапиши плиз поподробнее400 руб- 20 минутная сессия? на вашем авто?На какой трассе? Ходынка?Обучение кольцевым навыкам или раллийным?Сереж, что ты за ерунду пишешь) вроде все ясно, человек предлагает сесть рядом в твою машину и показать где и как нужно ехать ... до этого предварительно обговорив в теорииговоря о любом соревновании, имеется ввиду что он приедет туда, где ты будешь кататься (мячо, смоленск и тд) и будет тренером
а ты что думаешь он другое тебе скажет?)ты если не понял, обращайся, подскажу поверь мне, я с ним знакома ... хотя это роли не играет, он четко написал, что предлагает услуги тренера, то есть проехать с тобой на твоей машине, там где ты выступаешь
400 р-20 ти минутная сессия.ну и до-после нее теория.
Цитата: Strokebystroke от 05 Августа, 2011, 22:29:22400 р-20 ти минутная сессия.ну и до-после нее теория.Будешь завтра в мячково? Если будешь, готов взять пару занятий:)