Вход
с 3 на 4 передачау тебя сразу при переключении 0,95 через секунду 0,85 У него сразу при переключении 1,25 через секунду 1.18Даже меньше через секунду у тебя.. Типо 0,76
Странно что мгновенный расход воздуха у вас практически одинаковый на равных оборотах.. При близкой температуре.. Может какой то датчик врет у тебя.. Найди гденить расходомер, и надо будет попробовать поменять.. Подозреваю я что врет он у тебя.. При давлении меньше на 20% чем у шестерки и фактически такой же температуре на впуске, расход воздуха одинаковый.. Ерунда какая то..
Стойки трет верхний кожух(пыльник), стойки сухие, значит живые, можно и не менять.
либо у тебя каким то чююдом эффективность интеркулера выше, либо кто то тут песдит.. У него температура была обозначена выше, при таких вводных уменьшение расхода это норма, но чет большая разница то.. У мпс сток при переключении было 1.25 потом заваливалось на 0.95..
Есть еще довольно большая вероятность что турбины сильно отличаются по состоянию, и твоя к примеру меньше греет воздух, при этом давляк при томже расходе будет меньше, и при этом я не знаю истинную температуру на впуске.. Глянь, на форуме, может кто то вываливал графики на которых есть температура, можно будет прикинуть..
IAT - на мафеBAT - в коллекторе
пусть расшифруют что значит B в слове BAT.. Такого обозначения нет в диагностических кодах SAEiat это intake air temperature