Вход
Будьте бдительны!!! Начну сначала! В субботу оставил машину у подъезда на 15 минут спускаюсь разбито правое переднее стекло и спиздели жпс((( расстроился сильно. Но тут все не закончилось в понедельник жена поехала к себе на фирму повезла з\п сотрудникам. И в 11 звонит вся расстроенная говорит, вышла из машины и дернули сумку с деньгами, я думал что ну хоть тысяч 600-800 спиздели хорошо, что сама жива и здорова, так нет же взяла с собой практически всё наши сбережения в районе двух с половиной лямов, причём случилось всё на закрытой территории. Так что Будьте бдительны!!!
да а кто знал машина специально ставилась на территории, территория закрыта, с собаками охраняться, но тут по наводке по сколько у неё на было две сумки и знали которую надо дёргать, как выяснилось позже преступник нагнул колючку и перемахнул через забор! менты приехали а толку? у них даже нет где сделать оцифровку с камер чтоб лицо видно было, главный вопрос у них был а откуда у Вас такие деньги!!!! (пиздец полный) после того как заявили был полный пиздец ей на номер звонили с петровки с подземки полковники всякие и так далее всем хотелось чтоб она приехала и именно у них написала заявление!!!! так сам буду искать кто хорошо что есть подозреваемые ща нашёл кто билинг может сделать, и нашлись свидетели, один мужик сидел в машине и всё видел!!! сцука я ему чуть голову не пробил когда узнал что он просто сидел!!! а охрана это вообще ............................. пошли камеры смотреть я спрашиваю у сотрудника а что вы видите на камере он отвечает вижу что на девушку напал мужчина и отобрал сумку! на вопрос а это он только на повторе заметил он не ответил!!! я за это его в заявление как подозреваемого вписал чтоб лучше смотрел на мониторы!
ну незнаю может я по себе сужу, я если вижу что гдето не так, всегда влезу и разгоню всех по домам)))) а вот если мы с братом это уже 100% разберёмся что да как да ежё сами виновных накажем))))) а тут сидел в машине и не вылез!!!
Да уж+) брательник там =) огого)
Цитата: коля от 24 Марта, 2009, 12:10:26Да уж+) брательник там =) огого)нормальный такой брательник =)) ...Коль, мы его с тобой забороли =)))))))