Вход
не надо в городе гонять, особенно там где есть пешеходные переходы... научены опытом
А еще бы хорошо многим пешеходом инстинкт самосохранения привить !
Я один раз переходил ленинский в вашей деревне в 12 ночи, вот это приключение скажу я вам. 2 раза перешол, адреналином на неделю заправился.
Цитата: Мультик от 12 Мая, 2011, 10:58:06Я один раз переходил ленинский в вашей деревне в 12 ночи, вот это приключение скажу я вам. 2 раза перешол, адреналином на неделю заправился.да занятие не для слабонервных. согласен.а у водителей задача не врезаться в жопу тому, кто решил пропустить пешехода и тормозит до нуля где-то с сотки.
Да полно таких ужасных пешеходных дорожек а в каком районе случилось?
Цитата: Pavell от 12 Мая, 2011, 11:33:12Да полно таких ужасных пешеходных дорожек а в каком районе случилось?Да прям между Южным и Северным Бутово...
Цитата: Garin4i от 12 Мая, 2011, 11:34:58Цитата: Pavell от 12 Мая, 2011, 11:33:12Да полно таких ужасных пешеходных дорожек а в каком районе случилось?Да прям между Южным и Северным Бутово... народ в лес шел.
Да это пипец. Попробуй перейди у нас ленинский или вернадку. А больше всего мне нравятся переходы на шоссе интузиастов за МКАД. Жалко бедных людей которые в надежде перейти по часу наверное стоят. А там все под 200 пролетают.