Вход
Тут товарищ один походу у него мотор в сборе на ковке заказал, в итоге мотор и 5 тыщ не проехал. Мастер сказал что руки у людей из задницы, и вообще мотор без масла заводили. И вообще сам мастер этот мотор обкатал и все было тип топ. В начале заявлялось что мотор собран но в машину его не устанавливали, а на вопрос какже он был обкатан без установки на машину было сказано что его на стенде обкатывали
Интересно много ты выиграл от того, что связался с ним...
А это не тот товарищ который предлагал моторы собирать по 135 что ли тысяч?
Просто в изначальном описании своего техпроцесса он обошел это стороной совсем. Все были в полной уверенности, что гильза меняется целиком.
это Вадима друг (товарищ, по крайней мере). Может ему есть что прокомментировать? Он вроде блок один в Ростов куда то отправил.
Цитата: kirpichev от 10 Ноября, 2012, 20:17:31это Вадима друг (товарищ, по крайней мере). Может ему есть что прокомментировать? Он вроде блок один в Ростов куда то отправил. Я никуда никакие блоки не продавал.Леха ща за границей и особой возможности тут отвечать не имеет. Приедет, расскажет, что и как. Кроме вас он движки и себе собирает на две свои МПСки, собирает так же. В остальном я ничего не скажу. Точнее перед моим отъездом в Киев я с ним общался по проблемному движку, он сказал, что на лицо проблема с эксплуатацией движка. Двигатель без масла ездил. Вообще же вопрос лучше с фОтками рассмотреть. Где, что и как было повреждено и что могло это вызвать.