Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 20 Ноября, 2012, 11:08:34Цитата: kirpichev от 10 Ноября, 2012, 20:17:31это Вадима друг (товарищ, по крайней мере). Может ему есть что прокомментировать? Он вроде блок один в Ростов куда то отправил. Я никуда никакие блоки не продавал.Леха ща за границей и особой возможности тут отвечать не имеет. Приедет, расскажет, что и как. Кроме вас он движки и себе собирает на две свои МПСки, собирает так же. В остальном я ничего не скажу. Точнее перед моим отъездом в Киев я с ним общался по проблемному движку, он сказал, что на лицо проблема с эксплуатацией движка. Двигатель без масла ездил. Вообще же вопрос лучше с фОтками рассмотреть. Где, что и как было повреждено и что могло это вызвать.чем доказывается факт "что на лицо проблема с эксплуатацией движка. Двигатель без масла ездил."?
Цитата: kirpichev от 10 Ноября, 2012, 20:17:31это Вадима друг (товарищ, по крайней мере). Может ему есть что прокомментировать? Он вроде блок один в Ростов куда то отправил. Я никуда никакие блоки не продавал.Леха ща за границей и особой возможности тут отвечать не имеет. Приедет, расскажет, что и как. Кроме вас он движки и себе собирает на две свои МПСки, собирает так же. В остальном я ничего не скажу. Точнее перед моим отъездом в Киев я с ним общался по проблемному движку, он сказал, что на лицо проблема с эксплуатацией движка. Двигатель без масла ездил. Вообще же вопрос лучше с фОтками рассмотреть. Где, что и как было повреждено и что могло это вызвать.
это Вадима друг (товарищ, по крайней мере). Может ему есть что прокомментировать? Он вроде блок один в Ростов куда то отправил.
а вот и мой блок)))
Все будет
Цитата: ssass от 18 Декабря, 2012, 17:00:32Все будета изначально чего за болт заказывал? к прокладкам и вкладышам? - готовлюсь к перебору. Собираю запчасти и разбираю дрыг.еще вопрос оффтоп. Ну измучил меня этот вопрос, даа нафига горнолыжные очки на аватаре? вроде не зима на фото да и лыж со сноубордом не видно))))