Вход
В 2008 году я стал счастливым обладателем ОВОСЧА Mazda3 1,6 МКПП.Катался, горя не знал, машина зверь, менял колодки и масло, вообще ничего не ломалось... Тут под новый год, неизвестное лицо посчитало, что она мне больше не нужна, и мягко говоря забрало у меня мою конфетку...В 2009 году была угнана моя первая Матреха...Долго искал, поднял кого смог, сказали машина ушла в горы. После чего я взял Мопса, думая что он нах некому не нужен, но я ошибался... Был нормальный такой МПС у меня, Cosmic Blue, в стоке, холил и лелеял, пылинки сдувал...А утром выйдя на работу, я его не обнаружил... Представляете какие мысли? Во во...Ган...ы...Страховая компания Ресо, спасибо, хоть тут все по чесноку...Встал вопрос: что брать? Недорогое авто для перемещения из точки А в точку Б, или же снова взять ураган..?Всю голову сломал, кому и где я перешел дорогу...Тачки улетают как пирожки,ровно через год...
Человек просто хочет мазду мпс, но не решается!!!! Я всё никак не могу до него донести, что нету никакой разницы какую следующую машину он возьмёт!!!!! Если бы у него увели бы не мазды, а субары, то он бы их тоже не смотрел!!!!! Тем более ты опять будешь делать каско! Лучше по цене/качество/мощь))) нету. С бюджетом в 600-650 ТОКА мазда!!!! Было бы 900-1000 то искал бы Эвик))) Стасян и ты это прекрасно знаешь))) А жоповозку ты никогда не возьмёшь!!!! Харе мне мозг ломать))))Поехали смотреть мазды!!!!!
Да, веселого мало. Бери РР или Финик, их оч редко/мало дергают)
Стасон не парься. Я тоже почти пол года мог се трахаю в итоге ща опять ищу либо МПС либо что нить похожее ))))) страховка по полной тыщ на 50-100 завышаешь стоимость авто плюс пару примочек от угоня нестандартных и радуешься жизни и железному коню
Krol да ставь ты побольше противоугонок! Что у тебя стояло на бывшей? Шерхан 5? Дак этож трэш! Понимаешь? Потрать 50-60 тысяч на защиту авто, крутую сигналку с реле блокировки на насос и на движок, замки на капот, маяки, gps сигнал, код на приборную панель, механический замок на рулевой вал и все что еще можно поставить поставь и поверь выходя потом из машины у тебя не будет мыслей, а вскроют ли мою дорогую с Шерханом 5? Сайт угона.нет в помощь!
MPS 6 не рассматриваешь? Полный привод и не особо угоняют
Цитата: Red Baron от 17 Мая, 2011, 22:01:01Да, веселого мало. Бери РР или Финик, их оч редко/мало дергают)Ты свою продал?