Вход
Цитата: bis от 25 Марта, 2009, 10:38:43писал вам мирное сообщение... не фписду, никакого мира) как встречу в мск на дороге мпс так сразу жопу ей ставить и вырезать буду ))))))))Ты пля паходу ваще акуел тут такие посты отписывать > Гомосек думай че пишешь...
писал вам мирное сообщение... не фписду, никакого мира) как встречу в мск на дороге мпс так сразу жопу ей ставить и вырезать буду ))))))))
да я ж очкую постоянно, поэтому и не поехал)))
Цитата: MPS_077 от 25 Марта, 2009, 12:44:07Цитата: bis от 25 Марта, 2009, 10:38:43писал вам мирное сообщение... не фписду, никакого мира) как встречу в мск на дороге мпс так сразу жопу ей ставить и вырезать буду ))))))))Ты пля паходу ваще акуел тут такие посты отписывать > Гомосек думай че пишешь...че ж ты у нас на форуме на личности не переходишь?)жара у вас тут тварится парни, нахер чет с вами выяснять, объяснять, ругаться, шутить, толку 0. (касается отдельных неадекватных самоуверенных личностей).bb gl
Кость, ты его задолбаешься по краснодарским дорогам искать.
я его здесь найду!
да на смотре он 100 пуда засветится) уже прям даже интересно посмотреть на человека в живую, который такое пишет))