Вход
Цитата: Diman от 23 Мая, 2011, 14:14:40Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))Эбашить его надо было, так на всякий случай
Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))
А к вам, вообще, часто подходят такие любопытные персонажи?
если учесть что за те же самые 90к можно перекрасить весь кузов и еще останется на жестянку.
Цитата: Jhadavin от 24 Мая, 2011, 10:14:34если учесть что за те же самые 90к можно перекрасить весь кузов и еще останется на жестянку.Знаешь бывают такие аварии, что груду железа только под списание, там 90 к на восстановление не хватит.Я за 82 застраховал в ресо при условии что мне 25 лет. Мать мою они могли бы застраховать на эту машину за 45 к. Короче там от возраста зависит очень сильно. В росгоcстрахе меня хотели застраховать за 150 к, за что были посланы надолго!