Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Паранойя?  (Прочитано 5578 раз)

23 Мая, 2011, 15:54:07
Ответ #15
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))

Эбашить его надо было, так на всякий случай \m/ *YES*

Потом пару лет машина точно не нужна будет))))
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
23 Мая, 2011, 18:08:18
Ответ #16
  • Патриарх
  • Автомобиль: ZooM-ZooM...
А к вам, вообще, часто подходят такие любопытные персонажи?
#уйня все это...телефон конечно зря давал ко мне тоже пару тройку раз с распросами подходили я нахер слал хотя человек не грубый))))
23 Мая, 2011, 23:24:30
Ответ #17
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: mps3
ситуация один в один была недавно, в районе тимирязевской... вопросы те же, желание купить, мол дай телефон... у меня без всяких номеров правда, меня даже в пробке на мкаде пару раз догоняли и спрашивали, мол продашь...
24 Мая, 2011, 01:34:27
Ответ #18
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
Ой даже не заморачивайся! Ну подошел, спросил, ты дал свой телефон и чего? Может реально человеку помог, а тут сразу все странная ситуация. Если это реально угонщик ну зачем ему с водителем разговаривать? Смысл? А адрес пробить легко по номерам. Или вести до дома, что еще легче. Так что не парься. Я тут тоже позавчера шел, вижу чувак вылезает из эво 9, дай думаю поспрашиваю насчет машины, но не решился, вдруг подумает что я придурок и пошлет, я тогда еще не на своей был, а пешком. А этот, который к тебе подошел решился и поспрашивал, так что не думай что это сразу угонщик. Но тачку надо застраховать по каско полюбе. Если нет денег на ущерб, хотя бы на угон это вообще стоит копейки...
24 Мая, 2011, 10:14:34
Ответ #19
  • Завсегдатай
  • Wroom!
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 868
Дело не в деньгах, ибо тачка покупалась из расчета того, что смогу без проблем обслуживать. Просто страховые компании, такие страховые компании. Мне тут в одной насчитали 240к руб., а в другой 90, спрашивается есть ли смысл страховать тачку от ущерба за эти бабки, если учесть что за те же самые 90к можно перекрасить весь кузов и еще останется на жестянку.
Дорогу осилит идущий.
24 Мая, 2011, 10:22:11
Ответ #20
  • Ветеран
  • Автомобиль: mps6
хз в какие ты страховые обращался))) без франшизы даже стоит 50-60к...
если с франшизой тысяч 15. то вообще будет 35-40... просто от угона и полной утери наверно тысяч 15-20...
24 Мая, 2011, 10:38:51
Ответ #21
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
если учесть что за те же самые 90к можно перекрасить весь кузов и еще останется на жестянку.
Знаешь бывают такие аварии, что груду железа только под списание, там 90 к на восстановление не хватит.
Я за 82 застраховал в ресо при условии что мне 25 лет. Мать мою они могли бы застраховать на эту машину за 45 к. Короче там от возраста зависит очень сильно. В росгоcстрахе меня хотели застраховать за 150 к, за что были посланы надолго!
24 Мая, 2011, 12:34:05
Ответ #22
  • Завсегдатай
  • Wroom!
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 868
если учесть что за те же самые 90к можно перекрасить весь кузов и еще останется на жестянку.
Знаешь бывают такие аварии, что груду железа только под списание, там 90 к на восстановление не хватит.
Я за 82 застраховал в ресо при условии что мне 25 лет. Мать мою они могли бы застраховать на эту машину за 45 к. Короче там от возраста зависит очень сильно. В росгоcстрахе меня хотели застраховать за 150 к, за что были посланы надолго!

Согласен, всяко бывает, но тормоз он столько под ногой, сколько в голове)
Дорогу осилит идущий.