Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Паранойя?  (Прочитано 5572 раз)

23 Мая, 2011, 12:35:22
  • Завсегдатай
  • Wroom!
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 868
Я - чертов параноик. Сегодня выходил из дома (машинка уже работала) тут ко мне подскакивает паренек и начинает расспрашивать: "мол как МПС? какие косяки и т.п.". Мотивировал такой интерес тем, что собирается тоже покупать мопса, сказал, что у друзей в АТЦ Москва. Мол 565к рублей, машина зверь и т.п.
Я аккуратно рассказал о том, что бывает с машинками и как лечить, если что. Тут он обратил внимание на диски и спросил продаю ли родные.... Потом попросил мой телефон, мол если поедет смотреть, то позвонит... (зачем?)
Также сказал, что приехал вот по работе (рядом с домом кладут трубы). Расспрашивал про BOV и всякий дополнительный тюненх. Весь разговор длился 5 минут, причем между фраз он обронил, что видел, что у меня стоит автозапуск.
Я докурил и начал уезжать, в этот момент к нему подошли еще 2 человека (м и ж) и о чем-то начали разговаривать...
Я теперь паранойю, что машинку пробивали, или собирались дернуть, пока она заведена была, но тут вышел я.
Чего, теперь на стоянку ставить? )
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 13:16:09 от Jhadavin »
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 12:37:27
Ответ #1
  • drive the dream team
  • Старейшина
  • drive the dream team
  • Автомобиль: Octavia vRS
Лучше на стоянку ... и лучше еще кнопочку как в теме выше мало ли что будет.
Лето - GOD mode
Зима - Save mode

devil may cry
23 Мая, 2011, 12:40:51
Ответ #2
  • Завсегдатай
  • Wroom!
А еще я сказал, что у меня нужно менять коробку (к вопросу о болезнях) и это стоит много-много бабок ) Сказал специально, чтобы снизить гипотетический интерес к моей машине. Да и действительно с коробасом кака какая-то )

А что за кнопочка? Можно ссылочку?
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 12:47:14
Ответ #3
  • Патриарх
это не параноя))) нах...й послал бы и ща бы не парился, машину пока лучше поставь куда ни будь по дальше (стоянка гараж на работе у другу)
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
23 Мая, 2011, 12:53:41
Ответ #4
  • доброжелатель
  • Завсегдатай
  • все, нету мопса...(((
    • -
  • Автомобиль: турботрактор Q7
  • Гос. номер: 909
 Дамс интересная ситуация.... Я бы на твоем месте за тачко следил внимательнее.. Инфа теперь на тебя вся есть, по мобиле пробьют место нахождение и знают что балванка с чипом у тебя постоянно в тачке... Так что им осталось только дождаться вечера, разбить стекло, сломать личинку замка и уехать. Вот примерно таков сценарий тебя может ожидать...
Лучше съездить к кулибину поставить какую нибудь хитрую кнопку, застраховать и держать тачку на стоянке. Как то так)))  желаю конечно тебе, чтобы это оказалось параноей, но сцуко больно все подозрительно...
23 Мая, 2011, 12:58:05
Ответ #5
  • Завсегдатай
  • Wroom!
Да я задним числом сам думаю, что тормознул дико. Но поймали они меня в тот момент, когда я жутко не выспался и очень туго соображал.
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 12:59:42
Ответ #6
  • Завсегдатай
  • Wroom!
Дамс интересная ситуация.... Я бы на твоем месте за тачко следил внимательнее.. Инфа теперь на тебя вся есть, по мобиле пробьют место нахождение и знают что балванка с чипом у тебя постоянно в тачке... Так что им осталось только дождаться вечера, разбить стекло, сломать личинку замка и уехать. Вот примерно таков сценарий тебя может ожидать...
Лучше съездить к кулибину поставить какую нибудь хитрую кнопку, застраховать и держать тачку на стоянке. Как то так)))  желаю конечно тебе, чтобы это оказалось параноей, но сцуко больно все подозрительно...

Чипа в тачке уже нет. :) Но это не меняет того, что стекло могут кокнуть.
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 13:05:43
Ответ #7
  • доброжелатель
  • Завсегдатай
  • все, нету мопса...(((
    • -
Вот это прально, но особо это тебя не защитит... К сожалению...
23 Мая, 2011, 13:07:40
Ответ #8
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
а я считаю=параноя)
застра#уй тачку и даже не о чем не думай.
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
23 Мая, 2011, 13:10:19
Ответ #9
  • Завсегдатай
  • Wroom!
Демьян:
Ну черт его знает. Тут разве что только вопрос о возврате денег. А вот время и труд, эти две вещи бывают дороже денег.
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 13:11:27
Ответ #10
  • Завсегдатай
  • Wroom!
А к вам, вообще, часто подходят такие любопытные персонажи?
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 14:14:40
Ответ #11
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
23 Мая, 2011, 14:43:41
Ответ #12
  • доброжелатель
  • Завсегдатай
  • все, нету мопса...(((
    • -
Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))

Эбашить его надо было, так на всякий случай \m/ *YES*
23 Мая, 2011, 15:03:27
Ответ #13
  • Завсегдатай
  • Wroom!

нет, не продаю. Чувак сказал, что собирается покупать мол тоже МПС, тоже черную, в АТЦ Москва. Причем как-то странно так сказал, вроде и в АТЦ, а вроде и друг продает. какая-то фигня, вобщем.
Дорогу осилит идущий.
23 Мая, 2011, 15:53:22
Ответ #14
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440

нет, не продаю. Чувак сказал, что собирается покупать мол тоже МПС, тоже черную, в АТЦ Москва. Причем как-то странно так сказал, вроде и в АТЦ, а вроде и друг продает. какая-то фигня, вобщем.
Чета не здоровая фигня((Он блин сам запутался че говорит.Вообщем каско ,хотя бы на время парковка не у дома.Еще кстати посматри маяк прячешь его где нить и можно потом на смс получить где машин вроде написано не пеленгуется как сотовый т.к передает не постоянно..P.S лучше перебздеть чем недобздеть с этими угонами.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.