Вход
Дамс интересная ситуация.... Я бы на твоем месте за тачко следил внимательнее.. Инфа теперь на тебя вся есть, по мобиле пробьют место нахождение и знают что балванка с чипом у тебя постоянно в тачке... Так что им осталось только дождаться вечера, разбить стекло, сломать личинку замка и уехать. Вот примерно таков сценарий тебя может ожидать...Лучше съездить к кулибину поставить какую нибудь хитрую кнопку, застраховать и держать тачку на стоянке. Как то так))) желаю конечно тебе, чтобы это оказалось параноей, но сцуко больно все подозрительно...
Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))
Цитата: Diman от 23 Мая, 2011, 14:14:40Я тя понимаю постоянно терь парною по этому поводу.Чуть ли уже не сплю в ней))Я ток чет не понял ты ее продаешь?или просто так подходили?P.S машин на платную парковку и одну не где не оставляй)))Ко мне пока не кто не походит славу богу))Хотя чел на азс трасса который заправляет спрашивал далеко ли гоню.сразу стал его подозревать))нет, не продаю. Чувак сказал, что собирается покупать мол тоже МПС, тоже черную, в АТЦ Москва. Причем как-то странно так сказал, вроде и в АТЦ, а вроде и друг продает. какая-то фигня, вобщем.