Вход
ЦитироватьPS. Звук выхлопа у Мнемоника наизачооооооооотнейший smile.gifPSS. про сток vs Мнемоник не пишу, он был где то далееееко впереди, его тачка уносится сразу и далеко с аццким шипением)))взято отсюда - http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22250&st=140
PS. Звук выхлопа у Мнемоника наизачооооооооотнейший smile.gifPSS. про сток vs Мнемоник не пишу, он был где то далееееко впереди, его тачка уносится сразу и далеко с аццким шипением)))
Да , еперный театр , чё никто мне нармально ответить не может , то а ?Типа - на первой - 0.6 в диапазоне 3000-5000на 2ой - 1 в диапазоне 3000-5500на 3ей и до конца 1.3 в дипазоне 3000-6000Из за того , что так никто не может ответить , создается впечатление , что так нехер не есть , что собстна и смущает.
Вань, я тебе отвечал уже раз 10 )))посмотри внимательно на мазда3клубе в этой же теме!
на первой ты не сделаешь 1.35 хоть ты усрись)))
Цитата: KITT от 06 Мая, 2009, 17:35:19на первой ты не сделаешь 1.35 хоть ты усрись)))Почему же, можно сделать, правда тогда на 4-5-6. Будет 1.5 и больше.
наша турба не успеет раздутся на первой до 1.35!!! ....проверенно механическим бустом
Вот и прочитайте свои последние 7 постов )))))Амет пропагандирует Спортек - на вопрос- точно не отвечаетКитт вроде работник Атомика - говорит , что не сделаешь там давление - хоть ты усрисьНу итдПишу на форуме Спортекаhttp://www.sportec.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=23&TID=190Конкретного ответа нету нехрена от Влада.Мне пофик там на то , что у кого там что стоит и у кого там что дует и кто что там дымает у кого как может задуть или нетЯ сторонний наблюдатель и заинтересованный покупатель , но я хочу знать , что я покупаю , а Влад мне ответа не дает . Сдается мне , он так же как и вы по передачам до определенных значений настроить не может и всех делов. Я этот вопрос ему уже раз 5 задавал на разных форумах, четкого ответа нет. Похода система в том - что сказать покупателю на все вопросы да, да , да . Покупатель доволен потом , машина повалила , а про нюансы , что там по передачам , там уже все и забыли , мне кажется расчет на это.