Вход
Цитата: FoxxMPS от 06 Мая, 2009, 20:01:58наша турба не успеет раздутся на первой до 1.35!!! ....проверенно механическим бустомВсе успеет. Только у вас букс будет, а у нас норм. И ты механическим бустом не проверяй... ты шланг с вестгейта сдерни. :-)
наша турба не успеет раздутся на первой до 1.35!!! ....проверенно механическим бустом
Слав, я буст выкручивал до упора, нах мне шланг сдергивать.... то же самое, только лезть не куда не надо.... ты сам проверял ?? у тебя надувалось больше 1.35 ??? ....не поверю, пока сам не увижу! т.к. сам пробывал все варианты....
Цитата: FoxxMPS от 06 Мая, 2009, 22:22:26Слав, я буст выкручивал до упора, нах мне шланг сдергивать.... то же самое, только лезть не куда не надо.... ты сам проверял ?? у тебя надувалось больше 1.35 ??? ....не поверю, пока сам не увижу! т.к. сам пробывал все варианты....Эээ... при эксперементе без шланга на вестгейте мы с Ленивцем и эво трубой на 1 передаче получили 1.55 дальше по ходу штатный датчик не показывает. Думаю на стоке тоже самое можно получить... просто желающих нет:-) У меня там есть один способ это сделать, но последствия могут быть очень плачевными. :-) Если кто готов...
Вот и прочитайте свои последние 7 постов )))))Амет пропагандирует Спортек - на вопрос- точно не отвечаетКитт вроде работник Атомика - говорит , что не сделаешь там давление - хоть ты усрисьНу итдПишу на форуме Спортекаhttp://www.sportec.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=23&TID=190Конкретного ответа нету нехрена от Влада.Мне пофик там на то , что у кого там что стоит и у кого там что дует и кто что там дымает у кого как может задуть или нетЯ сторонний наблюдатель и заинтересованный покупатель , но я хочу знать , что я покупаю , а Влад мне ответа не дает . Сдается мне , он так же как и вы по передачам до определенных значений настроить не может и всех делов. Я этот вопрос ему уже раз 5 задавал на разных форумах, четкого ответа нет. Похода система в том - что сказать покупателю на все вопросы да, да , да . Покупатель доволен потом , машина повалила , а про нюансы , что там по передачам , там уже все и забыли , мне кажется расчет на это.
во налетели, 1.35 это для примера было сказано, а если даже и успеет то колеса в порошок сотруца))я тоже мечюсь между спортеком и киевом, в киеве все афигенно, тока 1 и 2 передачи когда давление макс, то машина на месте стоит, колесьями вращает, с Георгием покатался, все понятно стало.Для себя в спортеке отмечаю следующие плюсы:- гарантия все таки 1 год, это что-то значит- есть живые машины, которые прошли под 100 тыщ и не умерли)))- отстройка наддува по передачамиз минусов то, что у спортека периодически всплывают "баги" в виде запоротых 6мпс и пугает периодическое избегание Владом ответов на "острые" вопросы.В общем, для себя сделал вывод, что в этих 2-х конторах практикуется 2 совершенно разных подхода к клиенту:- Киев это индивидуальная работа с клиентом и более тчательная настройка машины.- Спортек это работа на поток и макс прибыльность, т.е коммерческий подход, когда всем льется проверенная и оптимизированная программа в сокращенное время.---
enzo, привет!тут это нереально всем объяснить!) каждый думает, что всё знает, хотя видит только верхушку айсберга!парни, почему вы при наличии вопросов не можете подъехать и пообщаться с человеком? за спрос ведь не бьют!я к сожалению не могу точно сказать что там с бустом по передачам, т.к. датчик у меня реально погоду показывает. но то что по передачам настраивается - 100% и в этом нет сложностей.
Цитата: useless от 07 Мая, 2009, 10:31:04enzo, привет!тут это нереально всем объяснить!) каждый думает, что всё знает, хотя видит только верхушку айсберга!парни, почему вы при наличии вопросов не можете подъехать и пообщаться с человеком? за спрос ведь не бьют!я к сожалению не могу точно сказать что там с бустом по передачам, т.к. датчик у меня реально погоду показывает. но то что по передачам настраивается - 100% и в этом нет сложностей. Ну так это ехать надо , на Мкад по пробкам . Да и Влада нет никагда не месте ))) Это сложно кароче говоря. Другой бы всё ответил, получил бы клиента