Вход
Вот мой график у Спортека. Что за хрень? Несоответствие!!!
Мужики, лично я читаю сообщения некоторых и удивляюсь такой открытой глупости.Одни имеют четкую позицию показать чип "спортека" плохим (вероятно имеют коммерческий интерес) и как будто специально ищут и пишут всякий бред.У других же похоже цель стоит выжать максимальное число на экране монитора в графе л/с, применяя один лишь чип.Неужели непонятно, что в целом обе программы схожи и сильной разницы в динамике не будет. Выжать из стандартного железа совсем новые показатели смогут лишь какие-то уникальные новые технологии, а тут обычные методы. Также понятно, что у каждой конкретной машины разное состояние, а значит разное кол-во л/с. Также ясно, что кол-во лошадей можно искусственно изменить думаю что на любом стенде (есть реальные примеры на моей машине), поэтому я бы даже сказал, что не важна разница на стенде, а важна разница на дороге. А она есть и в одном и в другом чипе.Я свой выбор сделал, не собираюсь его никому навязывать и говорить, что где круто. Получаю удовольствие на дороге и готов покататься с любыми адекватными людьми на mpsках, но ради выкладывания потом видео кто раньше стартанул, какой вес, кто что выкинул и кто кого объехал, а просто ради удовольствия, выкладывать результаты куда интереснее, заезжая с другими марками машин со схожими характеристиками.Для владельцев "с железом" понятно, что все уже сложнее, но тут и цели, как я понимаю, другие.
а на ауди стоит 6600:)))
не больше 9тыщ могу дать контакты:)))
нет не самодельный.. причем есть манибэк 2 недели если не понравится...icq: 396088889s-chip.ru
Да вопрос не в 13 тр., а что получаешь за эти деньги и почему начинают косяки всплывать в виде не понятных графиков. А когда косяк в одном месте всплыл, то начинаешь думать а что же там вообще заливают и какие последствия будут для авто...У меня с чиповкой вообще прикол, сколько раз собираюсь ехать в спортек, уже все, решил, так какая-то хрень всплывает про него)))видно не судьба...