Вход
Спасибо.Скажи, ты о куда все это знаешь? Узнай пож. на счет приводов,разные они или нет?И еще если насосы разные, баки менять надо? Крепление насосов одинаковы?
по ходу работы приходится все это знать! привода разные, промежуточный вал и опорный подшипник тоже другой. на мпс они мощней. опорник по крепежу другой, т.к. кпп разные. твоя кпп подойдет или нет с уверенностью сказать не могу. теоретически должна подойти.баки абсолютно одинаковы! т.е. тупо насос меняешь и все. считаю целесообразней сразу в твой насос воткнуть вальбро)
Rossii у тебя выпуск сколько дюймов? да и собственно оно не имеет значение) работать то будет)если 2,5 то это за глаза)по поводу арок, сравни колесные базы, не думаю что у мпс она шире.
60 вполне достаточно) будет) темболее тыже не монстра строишь)
у мпс шире за счет более широких колес. ступицы и подшипники одинаковы, такчто можно оставить и свое все.про насос. я бы не искал насос от мпс, а в твоем спортовском заменил бы сам насосик на вальбро
не понял про какую разницу речь)на всех тройках диски идут с вылетом 52.5 мм. размеры такие: 15x6J, 16x6.5J, 17x6.5J, 18x7J.шины используются 195\65r15 91H, 205\55r16 91V, 205\50r17 89V, 215\45r18 93Yпо мне дак с выпуском как раз меньше всего забот и гемороя, отрезал-приварил!!!
посидел посчитал и получилось вот что. )) если у тебя 18е диски шириной 7J то посравнению с мпс твои колеса торчат больше наружу на 7.5 мм. а по сравнению с 17х6.5J получается что торчат больше на 13.85 мм
Ну да, торчат под самую кромку крыла Значит все нормально с шириной базы будет