Вход
Воощем ятоже опять задымил, такчто друзья в турбоост не нагой!
завтра наконец еду на замену турбы---Ты поточней все-таки всем скажи,куда-куда ты едешь!;)
Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 18:21:24Воощем ятоже опять задымил, такчто друзья в турбоост не нагой!ёёёё..... пизец! ...у них же вроде гарантия пол года?? ездил к ним?
Цитата: FoxxMPS от 21 Апреля, 2009, 18:39:13Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 18:21:24Воощем ятоже опять задымил, такчто друзья в турбоост не нагой!ёёёё..... пизец! ...у них же вроде гарантия пол года?? ездил к ним?да надобы съездиьда баюсь всеравно #уйню сделают сейчас хоть дуетвон Георгичу всеравно не исправили
она унего сталадуть еще меньше))) и что то мне подсказывает что задымит всеравноскоро
Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 19:16:07она унего сталадуть еще меньше))) и что то мне подсказывает что задымит всеравноскороу него их турба, они не стали его турбу ремонтировать, а предложили у них купить перебранную
Цитата: FoxxMPS от 21 Апреля, 2009, 19:52:56Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 19:16:07она унего сталадуть еще меньше))) и что то мне подсказывает что задымит всеравноскороу него их турба, они не стали его турбу ремонтировать, а предложили у них купить перебраннуюКостян Георгич уже к ним 2 раз ездил ему меняли турбу т.к. емувпихнули от сх7 насколькояпонял, и теперь у него еще меньше дует чем в первый раз. но пока вроде не дымит.он просто вторую часть отчета ещене написал тут
Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 20:08:53Цитата: FoxxMPS от 21 Апреля, 2009, 19:52:56Цитата: коля от 21 Апреля, 2009, 19:16:07она унего сталадуть еще меньше))) и что то мне подсказывает что задымит всеравноскороу него их турба, они не стали его турбу ремонтировать, а предложили у них купить перебраннуюКостян Георгич уже к ним 2 раз ездил ему меняли турбу т.к. емувпихнули от сх7 насколькояпонял, и теперь у него еще меньше дует чем в первый раз. но пока вроде не дымит.он просто вторую часть отчета ещене написал тутРОМА, СРОЧНО ПИШИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ОТЧЕТА!!!Мля, во пиздец! ps. а я то смотрю, что-то я слишком быстро от него уезжаю....