Вход
Нормальная ситуация, чипом все лечится и настраивается как надо.
Нормальная ситуация в связи с чем?Настроите?
Цитата: magidon от 13 Июня, 2011, 23:09:37Нормальная ситуация в связи с чем?Настроите? Не знаю. Все новые стоковые работаю одинаково, а вот с пробегом за 50 уже каждая со своим характером. Тык настрою... сток? Что там настраивать. :-)
чипуйся однозначно! ощущения будут словно другую машину купил
Т.е. это с мозгами проблема может быть? А продиагностировать то как-то можно, а потом уж решить чип делать иль не чип? Я, конечно, не спец, но просто противоречивые разговоры про чип на мпс ходят...
Цитата: vvs от 14 Июня, 2011, 07:42:23чипуйся однозначно! ощущения будут словно другую машину купил ну смотря у кого чиповаться после некоторых чиповальщиков кроме проблем ничего не получаешь
Цитата: magidon от 13 Июня, 2011, 23:42:44Т.е. это с мозгами проблема может быть? А продиагностировать то как-то можно, а потом уж решить чип делать иль не чип? Я, конечно, не спец, но просто противоречивые разговоры про чип на мпс ходят...Да где ходят такие разговоры? Никаких проблем у тебя скорее всего нет, если есть я скажу, делать ничего не будет до устранения.
у меня после настройки у Славы (PAR) "проблема" - тачка валит, жрёт меньше чем в стоке, детонации нет, побочных эффектов тоже нет, х.з. чё мне делать вобщем тошню 13,11 сек на квотер в правом ряду
мол турбы умирают
Цитата: magidon от 14 Июня, 2011, 10:37:22мол турбы умираютдак они и так умирают, но полных стоках и без чипа, а если катализаторы убрать, то шансов что турба умрёт ещё добавиться
нет, у меня не только чип, но чип это хорошо