Вход
У меня все легко получилось, крути их и все.
Расскажите пожалуйста,как их менять??...Я посмотрел...там очень тяжело подлезть...Как именно и куда крутить??...Заранее спасибо!!
Лампы у нас W5W....бесцокольные.Я себе поставил филлипс блу вижн http://www.cobrizo.pl/img/allegro_aukcje/100_3_0.jpg (типа 5000K).Но смотрится не очень на фоне штатного ксенона.Так что лучше ставить диоды....но опять же надо по свету подбирать,чтоб с ксеноном в линзе сливались.Меняются очень просто,хотя и с виду тяжело...мол не подлезть туда....Деоается так.С левой (пассажирской стороны все проще). Запихиваем по возможности левую руку или часть руки с пальцами )) к лампе и стараемся нащупать патрон с фишкой.Поймали...! Держим!...Сразу подсовываем отверточку тонкую и длинную на этот же патрон с фишкой.Нажимая на противоположную сторону патрона отверткой(только не сильно) и одновременно подпирая пальцами патрон перемещаем его ПРОТИВ часовой стрелки.Патрон провернется до момента возможности извлечения.Обратная процедура аналогична.С правой (водительской сторноны) все тоже самое...НО может мешать крепеж воздушного фильтра,точнее его опорная резиновая проставка.При желании передвинуть ее.Сделать все реально за 10 минут.Но покоцаные и поцарапананные руки гарантированы))....