Вход
не совсем понял, веталь, у тебя так же хрустит 6я передача ???
Скорее всего, тебе нужна 5я-6я в сборе. Но окончательно можно понять только разобрав. У меня есть, если что, могу выслать.
Шестерни бу в сборе, откудаж новые то?)) Типа вот так выглядят: http://i038.radikal.ru/1306/90/e582372f34b5.jpg То, что вблизи, по моему, как раз, 5я-6я. Только там на валу немного лишнего надето)) И вилка, вроде, как раз к ним. Уточню, если надо.Подшипники надо по месту смотреть, лучше, конечно, новьё. И сальники.
Усе понял!!! Ремонт мне бы не был напряжным если бы еще сцепу не надо было менять...Одна она на 28 тыр., а что там с коробкой одному богу известно, я уже подумовал может сразу автомат воткнуть-)))
Цитата: Vetal2vg от 17 Февраля, 2014, 09:08:26Усе понял!!! Ремонт мне бы не был напряжным если бы еще сцепу не надо было менять...Одна она на 28 тыр., а что там с коробкой одному богу известно, я уже подумовал может сразу автомат воткнуть-))) автомат на нашей турбе можно и порвать :-) че за сцепление за 28 тыщ?
Пату напиши, вроде он там в незалежной занимался такими проектами) Но, всё будет зависеть от убитости твоей коробки. Если там всё убито, то и доплатить придётся как за норм коробку)))
а маховик стоковый совсем помер? много пробежал?