Вход
здравствуйте, такая проблема :ездил себе на мопсе, проблем не знал, и тут вдруг начала вылетать (время от времени) вторая передача.едешь допустим в пробке, разгон на первой, втыкаешь вторую, сцепление отпускаешь, а она раз, и опять на нейтралку.первое время грешил на то что не до конца выжимаю сцепу. катался дальше, вылеты всё продолжались.на данный момент передача перестала включаться вообще (один раз из 5 втыкается более-менее) при включении раздается дикий хрипящий вой, наподобие включения без выжима сцепы, обороты поднимаются до 2.5-3 тысяч, на газ не реагирует вообще. кулиса вибрирует в такт воя.. езжу теперь на первой почти до отсечки, и потом сразу на третьюв чем может быть проблема, где можно сделать диагностику, и во сколько это может вылиться по деньгам?)заранее спасибо.
Цитата: veilside93 от 16 Июня, 2012, 17:41:27здравствуйте, такая проблема :ездил себе на мопсе, проблем не знал, и тут вдруг начала вылетать (время от времени) вторая передача.едешь допустим в пробке, разгон на первой, втыкаешь вторую, сцепление отпускаешь, а она раз, и опять на нейтралку.первое время грешил на то что не до конца выжимаю сцепу. катался дальше, вылеты всё продолжались.на данный момент передача перестала включаться вообще (один раз из 5 втыкается более-менее) при включении раздается дикий хрипящий вой, наподобие включения без выжима сцепы, обороты поднимаются до 2.5-3 тысяч, на газ не реагирует вообще. кулиса вибрирует в такт воя.. езжу теперь на первой почти до отсечки, и потом сразу на третьюв чем может быть проблема, где можно сделать диагностику, и во сколько это может вылиться по деньгам?)заранее спасибо.ищи б\у коробас - пизда твоемупереборка имхо бессмысленна
спасибо всем за ответы)) думаю, что лучше всё таки новые внутренности купить, потому как б/у целую - реально хрен знает на какую попадешь...теперь вопрос вот в чём - где можно приобрести з/ч (шестерню, синхрон и муфту), и у кого лучше всего вскрывать коробас? дело в том, что без машины будет жесткий попадос, подменной нету, пока хоть как-то ездит и то отлично.вот думаю закупить основу, и тогда уже ехать на вскрытие
У Кости, CarsMoto.ru, я у него покупал. А где разбирать пусть Москвичи помогут
Exist.ru те в помощь. А вообще чувак ща коробас в разобранном виде толкает за 10р, но он из владимирской области. Говорит 6 передача не пашет.
Цитата: Gamer030 от 17 Июня, 2012, 15:52:30У Кости, CarsMoto.ru, я у него покупал. А где разбирать пусть Москвичи помогут а номера деталек не подскажешь случаем? а то я у него спросил, ему № каталожные нужны) я вообще не бум бум где их взять
И на основании чего же ты приговорил остальные 5 передач?