Вход
Критик, не понятно про какую направляйку речь. Ты про пластиковый наконечник тросика управления коробкой?) Он не то чтобы парами продается, это один элемент - он неразборный. Если про него, то у меня такое было - я тут где-то вроде писал. Либо колхоз из проволоки/хомутов либо замена. Новый 12600 обошелся, + замена 6 000 ибо снимать/ставить торпедо - иначе не поменять.
Парни я в говне)= Была такая проблема: Только на 6-й передаче и только под нагрузкой шла вибрация по кузову. Я так ездил какое-то время(по началу всё было хорошо), потом в итоге у меня пизд..ла 6-я передача. Ехал-ехал и вдруг хрясь и 6-я пропала. Воткнуть можно но если отпустить сцепление-обороты свободно набираются и хруст стоит. А остальные передачи работают как ни в чём не бывало.. Я скинул коробку, поставил б/у другую. И, не знаю что за херня, но на 6-й опять вибрация по кузову.. Причём как поставил только коробку была меньше чем сейчас. Вот ежу теперь жду пока и эта разлетится)= Когда меняли коробку-сказали, что мой маховик с люфтами т.е. если взяться за него по краям и покачать-он имеет некую свободу, хотя не должен. Но если дело в маховике, то почему только 6-я передача.. И почему, если раскручивать просто так мотор на месте-он ровно крутиться, ни каких вибраций. И почему только под нагрузкой.. Ещё вариант, что новая коробка в той же позе была вые..на что и моя, но это же как мне везти должно) Если ни кто о такой проблеме до меня не слышал даже)И ещё в продолжении темы-если уж мне опять придётся скидывать коробку-хочу сделать передачки подлиннее, знает кто ни будь как это сделать? Главную пару надо менять? Где-то видел разговор об этом но не могу найти)=
Как отдефектуешь, за запчастями ко мне))
Цитата: Иваныч от 05 Октября, 2012, 01:10:27Парни я в говне)= Была такая проблема: Только на 6-й передаче и только под нагрузкой шла вибрация по кузову. Я так ездил какое-то время(по началу всё было хорошо), потом в итоге у меня пизд..ла 6-я передача. Ехал-ехал и вдруг хрясь и 6-я пропала. Воткнуть можно но если отпустить сцепление-обороты свободно набираются и хруст стоит. А остальные передачи работают как ни в чём не бывало.. Я скинул коробку, поставил б/у другую. И, не знаю что за херня, но на 6-й опять вибрация по кузову.. Причём как поставил только коробку была меньше чем сейчас. Вот ежу теперь жду пока и эта разлетится)= Когда меняли коробку-сказали, что мой маховик с люфтами т.е. если взяться за него по краям и покачать-он имеет некую свободу, хотя не должен. Но если дело в маховике, то почему только 6-я передача.. И почему, если раскручивать просто так мотор на месте-он ровно крутиться, ни каких вибраций. И почему только под нагрузкой.. Ещё вариант, что новая коробка в той же позе была вые..на что и моя, но это же как мне везти должно) Если ни кто о такой проблеме до меня не слышал даже)И ещё в продолжении темы-если уж мне опять придётся скидывать коробку-хочу сделать передачки подлиннее, знает кто ни будь как это сделать? Главную пару надо менять? Где-то видел разговор об этом но не могу найти)=http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=1213.0
Ну и вопрос открыт о причинах такой чертовщины) Есть ли смысл попробовать пока просто маховик поменять? Или это бред что маховик такой эффект даёт как думаете?
Цитата: Иваныч от 05 Октября, 2012, 14:30:14Ну и вопрос открыт о причинах такой чертовщины) Есть ли смысл попробовать пока просто маховик поменять? Или это бред что маховик такой эффект даёт как думаете?Поставь на подъемник и попробуй покрутить 6 передачу. Если вибраций не будет, то значит под нагрузкой. Там надо глядеть, сразу подушки движка и коробки. Может перекос какой.
Посмотри еще ШРУСы, у меня была вибрация под нагрузкой около 60кмч.