Вход
в свое время хотел заказать 6 тме с аукциона в япе, но взял мпс, т.к. никогда не было новой машины!!
LLIo6oH привет дружище! Что ж ты не озвучил эту дилему, когда я был в нижнем. прокатил бы тебя на своем тачане и думаю все вопросы бы отпали. бери мопса и не думай. а на счет ломкости, турбин и тд. уже все изучено и решения найдены. так что тут мы уже не первопроходцы и все проблемы решаемы.MPS - форева!!!
Цитата: ssass от 17 Июня, 2011, 12:55:10LLIo6oH привет дружище! Что ж ты не озвучил эту дилему, когда я был в нижнем. прокатил бы тебя на своем тачане и думаю все вопросы бы отпали. бери мопса и не думай. а на счет ломкости, турбин и тд. уже все изучено и решения найдены. так что тут мы уже не первопроходцы и все проблемы решаемы.MPS - форева!!!Тогда у меня не было этой Дилемы, тогда я был уверен на 100% что нужен мопс )))А вот сегодня меня смутили...
хрен знает, если бы у меня сейчас не было мпс и стоял бы выбор между бу мопсом и бу эвиком, взял бы эвик не думая, в свое время хотел заказать 6 тме с аукциона в япе, но взял мпс, т.к. никогда не было новой машины!!сейчас, уже столько вложено в мопс, я знаю что менял масло каждые 5 тык, ухаживал за ним, знаю его историю, это моя машина, и чтобы сейчас взять его продать за копейки и вписаться на эвик 3м или 4м хозяином.. то это бред полный..а если только стоит выбор между эвиком бу и мопсом бу, бери эвик и даже не задумывайся!!