Вход
Славе звонил? Что он говорит?
Дерганье наверное из-за того что давления топлива просаживается
И у меня жара пипец под капотом.. Если стоишь на месте, потом всё это в салон гнать начинает и без кондея сжариться можно.. До куллера так же не дотронуться, прежде чем валить надо продуть его на скорости, иначе детонация проскакивает..У всех так или как я вот хотел узнать давно уже? Может реально каких-то экранов не хватает над турбиной и выхлопом?
просто жара пипец капот тоже жариться.
нет никаких экранов нет, и туда не поставить, это автоспорт привыкайте )))))))))
Цитата: cocainavsemvnos от 18 Июня, 2011, 14:48:10нет никаких экранов нет, и туда не поставить, это автоспорт привыкайте )))))))))Ну тогда надо куллер фронтальный воткнуть, что бы хотя бы на динамике не сказывалось и наслаждаться автоспортом))
Цитата: Евгений1980 от 18 Июня, 2011, 13:59:25Дерганье наверное из-за того что давления топлива просаживаетсяможет быть и просаживваеться..но оно почему то только на второй просаживаеться!!?
Цитата: Иваныч от 18 Июня, 2011, 14:53:26Цитата: cocainavsemvnos от 18 Июня, 2011, 14:48:10нет никаких экранов нет, и туда не поставить, это автоспорт привыкайте )))))))))Ну тогда надо куллер фронтальный воткнуть, что бы хотя бы на динамике не сказывалось и наслаждаться автоспортом))думаю вечером отпишуться у кого даунпайп стоит)!!!!
Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 14:06:31Цитата: Евгений1980 от 18 Июня, 2011, 13:59:25Дерганье наверное из-за того что давления топлива просаживаетсяможет быть и просаживваеться..но оно почему то только на второй просаживаеться!!?Ну вообще крайне похоже на так называемый затык.