Вход
Не раз это пробовали делать, их нельзя проехать это факт)
Цитата: коля от 22 Июня, 2011, 09:03:34Не раз это пробовали делать, их нельзя проехать это факт)Не сомневаюсь, Клаус во всех заездах в лучшем случае признает РОВНО!
Кстати он подходил ко мне хотел проехаться,я ему сказал что ток что проехал Рс СССВ,он сразу заднюю,ну тогда я не поеду,потом я к нему подходил еще раз,он говорит что пока не готов!!!
Ну погнали))))))Тока опцех сильных я не видел пока,кроме астры Ильи на мотеке!!!1.М6MPS2.rassada3.Евгений713,5. 2len'3.andreyy-n
Если за 3 недели набралось 3 желающих МПС-ки, т.е. по одному в неделю в среднем, значит еще 7 наберется еще за 7 недель, т.е. к сентябрю. Учитывая реальную ситуацию с тем, что примерно 30% МПС ломаются в день важных мероприятий, нужно еще хотя бы 3 запасные машины, т.е. это уже ближе к октябрю. А там уже можно сослаться на отсутствие зацепа т.к. холодно, и признать боевую ничью. Ну либо перенести на следующий год, когда уже будет пять МПСок на 35ых гарретах. Правда это рисковано, т.к. в 2012 году планируется конец света в виде МПСки на 42м гаррете, которая взорвется сама и взорвет мир.
За 3 недели собрать 3 мпски, это победа по определению!Предлагаю завтра объявить досрочную победу МПС клуба, поскольку ОПЦ клуб не нашел за сутки 10 машин. Есть идея еще лучше! Объявить местом заездов марс, а поскольку ни одна ОПЦ до марса не доедет, признать слив ОПЦ клуба и лично клауза. Главное не забудь на ФФ клубе запостить, что твоя мазда 390 сил едет 13.3 с выходом 185.
главное, про 390 сил и 13.3 сек он в точку попал, ты и там в каждом топике отметился? )))))))))