Вход
Вадим - с Клаузом (андрюхой) у меня нормальные тношения. Но среди модераторовесть однаЗаблудшаяОвца.Он местами нормалный, но иногда язык у него поганый. Вот слово заслово и бан на 2 недели. Теперь не почты не чтения нет. ОПС закрыт пока для меня :-) Интересно Где БЕЛАЯ МПС 3 с вдителем у которого Шрам на лице? Я с ним познакомился на МКАДе немного погонялись. машина у него валит зачетно. Его ПАР настраивал. Так что Жду этого хозяинамазды в наших рядах. Парен вроде нормальный и погонять любит + есть на чем :-)
у Стаса видел его вчера.Scooter, да, эт его машина.
Цитата: М6MPS от 21 Июня, 2011, 13:14:30Кстати, у меня побыстреемашина, нежели та белая была прошлой осенью. Там и давляк поменьше был и кое-какие касяки в сборке.Я вот не пойму Вадим откуда такая уверенность что у тебе машина то быстрей всех,ни замеров ни заездов с нормальными машинами толком,я бы с тобой заехал на своем как ты скажешь недострое!!!)))
Кстати, у меня побыстреемашина, нежели та белая была прошлой осенью. Там и давляк поменьше был и кое-какие касяки в сборке.
Друзья, давайте по теме!
Цитата: FoxxMPS от 21 Июня, 2011, 19:03:31Друзья, давайте по теме!а что по теме , Вадимка реально накаляет своими ляля , сам еще не замерил машину зато за неделю лошади подросли с 350 до 400 , и еще у всех недострои или ездить не могут а он у нас один ШУМАХЕР рвет всех и всюду Челябинск !!!
Цитата: yurik 01 от 21 Июня, 2011, 19:12:03Цитата: FoxxMPS от 21 Июня, 2011, 19:03:31Друзья, давайте по теме!а что по теме , Вадимка реально накаляет своими ляля , сам еще не замерил машину зато за неделю лошади подросли с 350 до 400 , и еще у всех недострои или ездить не могут а он у нас один ШУМАХЕР рвет всех и всюду Челябинск !!!Эт как в нашей раше помнишь типа "Челябинские мужики настолько суровые, что когда они писают то струей разбивают писуар на две части))))"
так парни, администрация клуба требует откат, за организацию такого действия от имени клуба)
Администрация пусть лучше думает, какие призы победителям МПСникам вручит) После оглушительной победы)