Вход
я в тех-центр "Гараж" на Бородинской... там мотор перебирал...
Обращался к Саше мотористу..... работой пока доволен! проехал всего 4т.км. ...гарантию дали 10т.км. на мотор.... подход к переборке мотороа со знанием дела!
Цитата: FoxxMPS от 23 Июня, 2011, 22:37:42Обращался к Саше мотористу..... работой пока доволен! проехал всего 4т.км. ...гарантию дали 10т.км. на мотор.... подход к переборке мотороа со знанием дела!А меня он развести на переборку хотел)))Хорошо нашлись те, кто мне нормально компрессию замерял, в тоге всё ништяк)
Цитата: Flip от 23 Июня, 2011, 22:40:14Цитата: FoxxMPS от 23 Июня, 2011, 22:37:42Обращался к Саше мотористу..... работой пока доволен! проехал всего 4т.км. ...гарантию дали 10т.км. на мотор.... подход к переборке мотороа со знанием дела!А меня он развести на переборку хотел)))Хорошо нашлись те, кто мне нормально компрессию замерял, в тоге всё ништяк)Да уж... Мнения, как оно обычно и бывает противоречивые. А вообще меня больше интересует грамотная диагностика и ремонт ходовки.
Подскажите люди добьрые где в Краснодаре можно поменять выхлопную систему на мпс!!!!!!,т.к В анапе не кто не сможет?????????????
Цитата: сергей mops от 07 Июля, 2011, 15:04:15Подскажите люди добьрые где в Краснодаре можно поменять выхлопную систему на мпс!!!!!!,т.к В анапе не кто не сможет?????????????заедь к плешакову, там у ребят руки откуда надо растут, правда ценник будет тоже приличный
Цитата: GoldAngel от 11 Июля, 2011, 12:44:09Цитата: сергей mops от 07 Июля, 2011, 15:04:15Подскажите люди добьрые где в Краснодаре можно поменять выхлопную систему на мпс!!!!!!,т.к В анапе не кто не сможет?????????????заедь к плешакову, там у ребят руки откуда надо растут, правда ценник будет тоже приличный да нах надо... там цена будет космосс!! Позвони 8-918-499-89-33 Александр, (Тех Центр ГАРАЖ) узнай сколько стоить будет поставить выхлоп.Спасибо.Позвоню