Вход
конечно совместится. только зачем? поставь просто твм и все будет отлично.
ребят не знаю в тему или нет но после установки неоригинальных опор не могу включить третью!чем исправить!?осенью гонял не помню что такое было.грешу на сцепу но возможно это затык пмс!?
Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:11:04ребят не знаю в тему или нет но после установки неоригинальных опор не могу включить третью!чем исправить!?осенью гонял не помню что такое было.грешу на сцепу но возможно это затык пмс!?что за опопры? движка? какой фирмы поставил?
Цитата: HorsePower23 от 13 Апреля, 2013, 22:12:39Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:11:04ребят не знаю в тему или нет но после установки неоригинальных опор не могу включить третью!чем исправить!?осенью гонял не помню что такое было.грешу на сцепу но возможно это затык пмс!?что за опопры? движка? какой фирмы поставил?да!купил правый хард рейс в замен убитого стока!сам теперь знаю что опора Г. но за 3 к срочнее немог найти
Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:19:59Цитата: HorsePower23 от 13 Апреля, 2013, 22:12:39Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:11:04ребят не знаю в тему или нет но после установки неоригинальных опор не могу включить третью!чем исправить!?осенью гонял не помню что такое было.грешу на сцепу но возможно это затык пмс!?что за опопры? движка? какой фирмы поставил?да!купил правый хард рейс в замен убитого стока!сам теперь знаю что опора Г. но за 3 к срочнее немог найтитогда хз, а нижняя стоит? просто у меня боковые подушки вообще рванные НО у меня стоит нижняя мэдбург поэтому проблем с включением не имею
Цитата: HorsePower23 от 13 Апреля, 2013, 22:33:42Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:19:59Цитата: HorsePower23 от 13 Апреля, 2013, 22:12:39Цитата: dimastwy от 13 Апреля, 2013, 22:11:04ребят не знаю в тему или нет но после установки неоригинальных опор не могу включить третью!чем исправить!?осенью гонял не помню что такое было.грешу на сцепу но возможно это затык пмс!?что за опопры? движка? какой фирмы поставил?да!купил правый хард рейс в замен убитого стока!сам теперь знаю что опора Г. но за 3 к срочнее немог найтитогда хз, а нижняя стоит? просто у меня боковые подушки вообще рванные НО у меня стоит нижняя мэдбург поэтому проблем с включением не имеюнамек понял)))парни куплю подушку кпп)))))я 4 месяца проездил с рваной опорой!при замене грм не стерпел!заменил на хард рейс.думаю лучше чем рваный сток!
Цитата: FoxxMPS от 13 Апреля, 2013, 19:35:09конечно совместится. только зачем? поставь просто твм и все будет отлично.Фокс, а твм + шур не вредно будет для коробки ?