Вход
При этом срок жизни нашей турбы значительно меньше, просто очень на много.Если еще и выпуск сделать полный... то как повезет )))
если есть желание потерпите скоро поставлю) и проверим сколько проживет
да я вот и жду отчета как у тебя после ребилда будет все жить, а то у меня выхлоп на балконе лежит в ожидании своего часа, но мне как то ездить дымить не хочется, поэтому либо картридж махну либо она сама может накроется до весны))))
Цитата: provokator от 22 Февраля, 2009, 22:09:47да я вот и жду отчета как у тебя после ребилда будет все жить, а то у меня выхлоп на балконе лежит в ожидании своего часа, но мне как то ездить дымить не хочется, поэтому либо картридж махну либо она сама может накроется до весны))))поставил бы давно уже выпуск она не сразу дымить начинает откатаеш свое ещ а может и вообще не задымит
зачем зарание ? пусть свое отъездиет
7.5 часа на что ушло на снять поставить?
Вообщем совет народ КТО МОЖЕТ МЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ турбу лучше это делайте.ремонт в целом 11 тыс если с турбой ничего плохого не случилось а поменят ее уходит 7,5 часоввот и считайте сколько денег=(( сам в шоке такчто цена михалыча в 17,5 тыс вполне нормальная
Цитата: коля от 20 Февраля, 2009, 16:20:15цена установки от 4 тыс))) мне дешевле перекинут)тот же пар сказал у него за 3 тыс)А скидки? С номерами mpska.ru приезжаешь с ходу -10% :-)
цена установки от 4 тыс))) мне дешевле перекинут)тот же пар сказал у него за 3 тыс)