Вход
С одной стороны в цену бензина конечно правильно, но вот беда - я плачу 39 000 в год, это чуть больше 100р в день (чашка кофе, пачка сигарет). Я молодой, у меня есть работа, и возможность платить за то, что мне нужно. Теперь данный налог убирают в бензин. Для меня великолепно - скорей всего мои расходы снизятся. Но вот для дедушки-пенсионера с пенсией 10 т.р. на старых жигулях/москвичах/волгах и т.д., который сейчас данный налог не платит, затраты возрастут. И получится, что для того кто может платить (для меня) финансовая нагрузка снизится, а для того, кто не может - возрастет. Это не правильно я считаю.
Бля 3 года без номеров гонял и больше 1 года на транзитах езжу и регить не буду пока все в норму не приведут!!!! И последние 7месяцев тонированый)))))
если включат в бензин, то там ну просто максимум 1 рубль на всех. так что дедушке тож пох будет.
Цитата: vit033 от 22 Ноября, 2014, 22:24:03Бля 3 года без номеров гонял и больше 1 года на транзитах езжу и регить не буду пока все в норму не приведут!!!! И последние 7месяцев тонированый)))))по деревне что ли ездиешь?
Какие дедушки пенсионеры, вы о чем? У них машины если и есть, стоят по гаражам и выезжают только летом несколько раз. А я наоборот, за отмену транспортного. Только все равно не отменят.
Налога быть в чистом виде вообще не должно. + рупь к бензину и там где заправился - в том регионе он (рупь) и останется на ремонт дорог и прочее.Причин две как минимум1. Больше ездишь - больше платишь. Больше авто - больше жрет -больше портит воздух- больше платишь. Больше авто - тяжелее - больше разрушает дороги - больше платишь.2.рупь из топлива должен оставаться в том регионе на ремонт дорог где ты заправился и портишь эти дороги. А не перечисляться в регион регистрации (по месту прописки владельца как сейчас)Но налог не отменят.Беда в том что это понимают все и депутаты, как ни странно, в том числе (Потому что это логично-раз, это дешевле - два т.к. не надо заморачиваться с судебными приставами по взысканию налога, не надо рассылать миллионы заказных писем и т.д.)и депутатам на налог этот срать т.к. он местный а не федеральный. И им было бы похеру на этот налог если бы не ныли чинуши в регионах. Потому что чинуши в регионах из этого налога нехерово кормяться. Есть много примеров.