Вход
Цитата: kott от 24 Августа, 2015, 12:10:42нами, юрист, суд, прокуратура, уголовный розыск - это у меня, и почти год разбороккаждый случай индивидуален, смотря на каком этапе возникнут трудностиНу а по факту в дальнейшем не придерутся? Ванька , когда мне продавал мопса, хватанул эмоций, как и я в принципе)) А ща еще и прогами какими то умными начали пугать. Чуть ли не до выборочных проверок доходит слышал и с одним итогом - кусок железа без права переоформления...
нами, юрист, суд, прокуратура, уголовный розыск - это у меня, и почти год разбороккаждый случай индивидуален, смотря на каком этапе возникнут трудности
А что есть "комплект атмо" ? Я так понимаю кулек снять, турбину? Еще какие то телодвижения?
отделяю от горячей части картридж вместе с холодной частью ставлю на это место заглушку D 72 мм 2мм толщина, снимаю кулек подключаю дроссель напрямую к фильтру(подсказка :подбор патрубков от газели), глушу подачу масла к турбе болтом, и дырку под слив в блоке затычкой. прогу можно не шить но вваливать безсмыслено будет тупо заливать, тут включаем режим "дед" плавно нажимая на акселератор
Если учесть поправки в КоАП за 2015 год гаи теперь переоборудованием не занимается. Их задача дать разрешение и потом по факту проверить бумаги и сверить номера.
Ну тогда в любом случае будут заворачивать после сверки номеров..
Ну как я понял сверил номерок по каталогу и написал сколько в том самом каталоге кобылок. Или я чего не так понял?