Вход
Цитата: Инквизитор от 27 Февраля, 2012, 09:33:57У нас (Пермский край) 58р/кобыла. Итого 260х58=15080. Разве это дорого??? ОСАГО у нас 7% от общей стоимиоси авто. При чем тут твоя Пермь, речь идет о налоге в 150р/1л.с.Не КАСКО, а ОСАГО важно.7% )) у меня 2,5% КАСКО.
У нас (Пермский край) 58р/кобыла. Итого 260х58=15080. Разве это дорого??? ОСАГО у нас 7% от общей стоимиоси авто.
Бля бред!!! это ж как надо экономить, чтоб ради каких то 5-8 т.р. ехать в другой город, прописка, постановка на учет..... Сумашествие, мне кажется!
Цитата: Инквизитор от 27 Февраля, 2012, 08:15:41Бля бред!!! это ж как надо экономить, чтоб ради каких то 5-8 т.р. ехать в другой город, прописка, постановка на учет..... Сумашествие, мне кажется! да хорош, и так уже ясно, что тебе вообще налог надо в 30 раз поднять))
Цитата: blackmps от 27 Февраля, 2012, 17:07:56Цитата: Инквизитор от 27 Февраля, 2012, 08:15:41Бля бред!!! это ж как надо экономить, чтоб ради каких то 5-8 т.р. ехать в другой город, прописка, постановка на учет..... Сумашествие, мне кажется! да хорош, и так уже ясно, что тебе вообще налог надо в 30 раз поднять))Мляяя, мне то за что ????
Бляяя, дык а как по другому то ????? Ради сомнительной эклномии ехать #уй знает куда, хер знает за чем ??? Да и за один визит вы этого не сделаете! Я нахер не собираюсь ездить без номеров, т.к. пизззздец как часто езжу далеко за пределы области,нахера мне время тратить на каждом посту мусаров??? Да и ехать куда то, чтоб съэкономить - у меня на это банально время нет !!! Кому в тягость платить не за что, имея МоПСа бля, продайте и купите себе обычный "спорт" и ездийте себе наздоровье !!! ничего личного !!!! никого не хочу обидеть !