Вход
Цитата: Инквизитор от 27 Февраля, 2012, 20:19:58Бляяя, дык а как по другому то ????? Ради сомнительной эклномии ехать #уй знает куда, хер знает за чем ??? Да и за один визит вы этого не сделаете! Я нахер не собираюсь ездить без номеров, т.к. пизззздец как часто езжу далеко за пределы области,нахера мне время тратить на каждом посту мусаров??? Да и ехать куда то, чтоб съэкономить - у меня на это банально время нет !!! Кому в тягость платить не за что, имея МоПСа бля, продайте и купите себе обычный "спорт" и ездийте себе наздоровье !!! ничего личного !!!! никого не хочу обидеть ! Вот что отвечу. Езжу вполне нормально. за время с 05.2011 за просроченный транзит выписали 1 раза и то не местные по трассе. Ездил в Челябу ни кто не остановил, штраф 300 за скорость в Екате. А когда в Пермь езжу там вообще всё просто. Камеру спокойно проезжаешь, а мимо поста около 100 и всё реакции нет у них. Останавливали пару раз на Пермском посту смотрели документы и отпускали. Они просто в шоке смотрят договор, а я тачку два дня назад купил даже про тонировку забывают.Кстати за тонер пытаются чаще написать!Но точно могу сказать, что гайцы тоже люди и если гаец не лезет в залупу с самого начала и ты к ниму по человечески, то во время разговора можно и на пешехода договориться и в итоге предупреждение они им тоже нужны!
Бляяя, дык а как по другому то ????? Ради сомнительной эклномии ехать #уй знает куда, хер знает за чем ??? Да и за один визит вы этого не сделаете! Я нахер не собираюсь ездить без номеров, т.к. пизззздец как часто езжу далеко за пределы области,нахера мне время тратить на каждом посту мусаров??? Да и ехать куда то, чтоб съэкономить - у меня на это банально время нет !!! Кому в тягость платить не за что, имея МоПСа бля, продайте и купите себе обычный "спорт" и ездийте себе наздоровье !!! ничего личного !!!! никого не хочу обидеть !
Предлагаю из темы жителей регионов не по 150р/л.с. исключить ))))
Цитата: MPS-ka от 27 Февраля, 2012, 20:38:01Цитата: Инквизитор от 27 Февраля, 2012, 20:19:58Бляяя, дык а как по другому то ????? Ради сомнительной эклномии ехать #уй знает куда, хер знает за чем ??? Да и за один визит вы этого не сделаете! Я нахер не собираюсь ездить без номеров, т.к. пизззздец как часто езжу далеко за пределы области,нахера мне время тратить на каждом посту мусаров??? Да и ехать куда то, чтоб съэкономить - у меня на это банально время нет !!! Кому в тягость платить не за что, имея МоПСа бля, продайте и купите себе обычный "спорт" и ездийте себе наздоровье !!! ничего личного !!!! никого не хочу обидеть ! Вот что отвечу. Езжу вполне нормально. за время с 05.2011 за просроченный транзит выписали 1 раза и то не местные по трассе. Ездил в Челябу ни кто не остановил, штраф 300 за скорость в Екате. А когда в Пермь езжу там вообще всё просто. Камеру спокойно проезжаешь, а мимо поста около 100 и всё реакции нет у них. Останавливали пару раз на Пермском посту смотрели документы и отпускали. Они просто в шоке смотрят договор, а я тачку два дня назад купил даже про тонировку забывают.Кстати за тонер пытаются чаще написать!Но точно могу сказать, что гайцы тоже люди и если гаец не лезет в залупу с самого начала и ты к ниму по человечески, то во время разговора можно и на пешехода договориться и в итоге предупреждение они им тоже нужны!И ты ежедневно преписываешь договор ??? не заебывает ???
И ты ежедневно преписываешь договор ??? не заебывает ???
Цитата: MPS-ka от 28 Февраля, 2012, 09:40:44И ты ежедневно преписываешь договор ??? не заебывает ???Не ну вы реально наивные! Пишешь готовый договор от лица бывшего владельца а где дата заполняешь только год! Гаец останавливает, проезжаешь чуть дальше и пока он подходит спокойно вписываешь дату. В итоге 5 договоров почти за год.
Особенно ОСАГО выдана, например 3 месяца назад, а тачку по договору он купил вчера - БРЕД!